梅州时空

标题: 【Sep.14】给放学小朋友拍照的怪蜀黍 [打印本页]

作者: 。Darry L    时间: 2011-9-14 18:48
标题: 【Sep.14】给放学小朋友拍照的怪蜀黍

七岁八岁,猪恼狗恼的年纪.

那时和你每天一起上下学的是谁,有些模糊了。

我羡慕这些孩子,因为我也有过像他们一样无忧无虑的日子;我羡慕他们,因为我小时候胶卷贵,从没遇到一个像我一样喜欢拍照的怪蜀黍,给我留下一星半点完全自然不摆拍的照片记忆。

我也曾是好孩子,而不是你们现在眼前的怪蜀黍。

照片里的弟弟妹妹们,假使若干年后你们有意无意发现了这些照片,愿它能勾起你们对这些最单纯美好的回忆。

作者: 色卐影    时间: 2011-9-14 19:10
现在的孩子越来越幸福了~
作者: 小步舞曲    时间: 2011-9-14 19:48
因为我们自己长大了,所以觉得仍在童真年代的他们还幸福
作者: 走走停停看看想想睡睡    时间: 2011-9-14 20:08
回忆,只属于每个人的笔记~!
作者: 统彤    时间: 2011-9-14 23:45
  这些图片不是老图片吧。
作者: 。Darry L    时间: 2011-9-15 00:34

引用( 色卐影 )
现在的孩子越来越幸福了~

作者: 。Darry L    时间: 2011-9-15 00:36
  引用( 小步舞曲 )因为我们自己长大了,所以觉得仍在童真年代的他们还幸福
是的,突然一夜之间就感觉自己已经长大了,不再是那个懵懂的孩童,青春依旧,但多了责任。
作者: 滄海de涙    时间: 2011-9-15 00:37
小朋友同意你拍不
作者: 。Darry L    时间: 2011-9-15 00:38
  引用( 统彤 )  这些图片不是老图片吧。
不是。
作者: 大脸撑在小胸上    时间: 2011-9-15 00:58
为什么都要黑白
作者: 滄海de涙    时间: 2011-9-15 01:04
黑白看起来迷惑咱,以为是咱小时候
作者: 。Darry L    时间: 2011-9-15 01:18
  引用( 大脸撑在小胸上 )为什么都要黑白
相机新装的预设,粗颗粒的黑白,先试拍了几张觉得效果不错就用了。另外用黑白也是不想让太多别的颜色来干扰。
作者: 。Darry L    时间: 2011-9-15 01:20
  引用( 滄海de涙 ) 黑白看起来迷惑咱,以为是咱小时候
呵呵,这个不是复古色,应该不会太迷惑吧。
作者: 笑看风云    时间: 2011-9-15 04:30
有一张好象小福英
作者: 。Darry L    时间: 2011-9-15 09:23

引用( 笑看风云 )
有一张好象小福英
经风云兄提醒再一看是有点像,哈哈,孩子们的笑容都很欢乐啊~

作者: ice、小斌    时间: 2011-9-15 10:23
突然有种感觉,看着这些灿烂的笑容,如果色调是彩色,会是阳光还是……

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2