梅州时空

标题: 献给不小心师傅。 [打印本页]

作者: 小 v 。    时间: 2010-11-25 23:29
标题: 献给不小心师傅。
咱还是一个人好啊。。失恋嘛,没啥大不了地。

抽烟没人管,喝酒没人管。

不用打摩丝,省了摩丝钱。

不用说肉麻的话,不会被醋淹死。

不用有事没事惦记着她。

不会因为恋人的一些话而不开心 。

两袖清风,没牵没挂,不需要在受伤害,和异性关系自由。

想与什么朋友来往就来往,尽情和朋友去洒脱。(这个你懂的)

省了好多费用啊,手机费什么的,你要是有女朋友了,那就乖乖的天天烧钱咯。

优点老多了,不能说了,再说全时空人都喊着要单身了,这我不破坏人家家庭嘛。

总结:轻松,自由,省钱,省精力。

喝两斤二锅头,晚上睡个好觉。

作者: 小 v 。    时间: 2010-11-25 23:55
就是嘛,啥大风大雨没见过,大雪咱都见过。

俗话说的好:舍得舍得,有舍才有得。

放定来,莫急。
引用( 不小心 )
好徒弟,写的太给力了,看的师傅感动的稀里哗啦的。不用担心我,师傅神..

作者: Y--qing    时间: 2010-11-25 23:55
不哥还真是感性啊!
引用( 不小心 )
好徒弟,写的太给力了,看的师傅感动的稀里哗啦的。不用担心我,师傅神..

作者: 小 v 。    时间: 2010-11-25 23:57
都几十年的好哥们了,有感情的,你以为开玩笑呢。
引用( 玉 晴 )
不哥还真是感性啊! 引用( 不小心 ) 好徒弟,写的太给力了,看的师傅..

作者: Y--qing    时间: 2010-11-26 00:01
小V算错时间了吧??不是应该是十几年吗???几十年前你貌似还没出来啊
引用( 小 v 。 )
都几十年的好哥们了,有感情的,你以为开玩笑呢。 引用( 玉 晴 ) 不哥..

作者: 往事随风    时间: 2010-11-26 00:05
不小心版主,你说句,楼主可是俺徒孙?给个确定话
作者: 沉淀_暧昧    时间: 2010-11-26 00:06
放心吧,不哥跟种子哥一样一样的,都“不”容易的。。。。
作者: 默默    时间: 2010-11-26 08:31
是不容易,不就失个恋吗?
作者: 吹吹风    时间: 2010-11-26 08:48
喝两斤二锅头,晚上醉死你
作者: 小 v 。    时间: 2010-11-26 09:44
为什么要揭穿我啊。。
引用( 玉 晴 )
小V算错时间了吧??不是应该是十几年吗???几十年前你貌似还没出来..

作者: 小 v 。    时间: 2010-11-26 09:45
半路杀出个程咬金,扎眼一看,风哥。

这个师爷不认也得认啊,荣幸嘛。
引用( 往事随风 )
不小心版主,你说句,楼主可是俺徒孙?给个确定话

作者: 可梦爱幻    时间: 2010-11-26 11:02
不就失个恋吗。。。。大惊小怪的
作者: 夏之梦*钰    时间: 2010-11-26 11:13
不小心天天多失恋,是该鼓励鼓励。
作者: 小琴沙弥    时间: 2010-11-26 11:30
不哥这原来是失恋了啊。。这个天涯何处。。。
作者: 纯白黑暗    时间: 2010-11-26 11:41
失恋强神,失身强身。
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2010-11-26 11:56
阿不吖,看来你不失恋也得装装失恋来应应景嘞~
作者: Y--qing    时间: 2010-11-26 12:11
老师说:说谎不好
引用( 小 v 。 )
为什么要揭穿我啊。。 引用( 玉 晴 ) 小V算错时间了吧??不是应该是十..

作者: 流 苏 .    时间: 2010-11-26 13:01
标题: Re: 献给不小心师傅。

引用( 小 v 。 )
咱还是一个人好啊。。失恋嘛,没啥大不了地。抽烟没人管,喝酒没人管。..

啥时候、你也写个 给我啊。。

作者: 小 v 。    时间: 2010-11-26 13:03
你又没失恋。
引用( 阿静. )
  引用( 小 v 。 ) 咱还是一个人好啊。。失恋嘛,没啥大不了地。抽..

作者: 中国帆    时间: 2010-11-26 13:39
咱还是一个人好啊。。失恋嘛,没啥大不了地。(大件事)

抽烟没人管,喝酒没人管。(没节制伤了弟弟怎么办)

不用打摩丝,省了摩丝钱。(不扮靓怎么去开始新的恋情)

不用说肉麻的话,不会被醋淹死。(迟早要说的)

不用有事没事惦记着她。(迟早要做的)

不会因为恋人的一些话而不开心 。(难道不恋了)

两袖清风,没牵没挂,不需要在受伤害,和异性关系自由。(整天牵挂啥时候开始新恋情,没异性伤害只好自虐了)

想与什么朋友来往就来往,尽情和朋友去洒脱。(滥交不好吧)

省了好多费用啊,手机费什么的,你要是有女朋友了,那就乖乖的天天烧钱咯。(生不带来,死不带走,现在不用何时用)

优点老多了,不能说了,再说全时空人都喊着要单身了,这我不破坏人家家庭嘛。(光棍节基本全时空人都表态要脱光)

总结:吃力,束缚,吝啬,费精神。

喝两斤二锅头,吐足一个晚上。

不不啊。。。努力开始你的新恋情吧
引用( 小 v 。 )
咱还是一个人好啊。。失恋嘛,没啥大不了地。抽烟没人管,喝酒没人管。..

作者: 啊嘉古    时间: 2010-11-26 14:04
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 流 苏 .    时间: 2010-11-26 15:02

引用( 小 v 。 )
你又没失恋。 引用( 阿静. )   引用( 小 v 。 ) 咱还是一个人好啊。。..

话 虽这么 说、、

没事  也可以 写给我 嘛。

是 吧。。 

作者: Y--qing    时间: 2010-11-26 17:02
不哥,你真可怜。

作者: づ風信子ゞ灬    时间: 2010-11-26 17:10
原来才失恋啊,阿不童鞋
作者: づ風信子ゞ灬    时间: 2010-11-27 09:33
行啊,不过你得先请我吃几顿好的,让我充分认识到阿不是位好童鞋,我才能放心的把姐妹介绍给你,要不,把姐妹推入火坑我就成千古罪人了
引用( 不小心 )
是呀,把你们四川的美女多介绍几个给我吧。哈哈 引用( 小妖家的饭团 ) ..

作者: 叮町    时间: 2010-12-4 11:41
拜把子的师傅还是某些方面的师傅呢??
作者: 水幽紫径    时间: 2010-12-4 11:47
不小心,到处都跟人要美女啊。美女何其多!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2