梅州时空

标题: *模特..Mickey(米奇)..... [打印本页]

作者: “秋xIa    时间: 2010-11-7 15:17
标题: *模特..Mickey(米奇).....

网名:
Mickey(米奇)
身高:170cm
年龄:20
性格:开朗,活泼,小孩一个...
摄影风格:依照摄影师需求而定...但是拒绝过于性感的底线....
个人特长:室内平面设计,模特(平面,走秀,车模等),舞蹈(名族舞,啦啦操,hiphop,爵士舞等)
合作:       
           模特---曾与东方星,米兰,金夫人,红苹果家居,雁鸣湖,胜福珠宝,梅州摄影协会,梅州日报,广汽,本田,淘宝网拍,服装公司等合作经验
           舞蹈--各大商场太平洋,喜多多,春晓,国美电器,美的电器,蒙牛,哇哈哈,贝因美,王老吉,百事可乐,原始人乐队,梅州电台明星乐翻天等商业活动演出经验

时间预约:双休日,放假...由于本人是学设计的,时间可以调节,工作日也可以....
联系方式
                  QQ:807938441 (注明请模特,不是的请别乱加)
                  Blog:   http://blog.mzsky.cc/MickeyLuo  
                  Blog:   http://mickey.luo.v.blog.163.com/   (太久没有跟新了....   ) 
                  MSN:lovelyxia@live.cn
                  Facebook:lovelyxia@live.cn/Mickey Luo

作者: 吹吹风    时间: 2010-11-7 15:34

作者: 阿SamSam    时间: 2010-11-7 16:31
罐头兄该出现了,来去拍这个美女
作者: 秋天的种子    时间: 2010-11-7 17:42

这腿型相当不错,力邀参加我们的超高跟party http://bbs.mzsky.cc/ftopic123339-0-asc-0.html

作者: *-Ss    时间: 2010-11-7 18:02
美女
作者: 紫堂曦    时间: 2010-11-7 18:02
[:2-1:] 米女····
作者: 三吉    时间: 2010-11-7 18:22
那双美腿啊.....
作者: 呀呀    时间: 2010-11-7 18:29
身材十分好 呵呵
作者: 笔天    时间: 2010-11-7 18:30
这师妹厉害...........加油!! [:2-1:]
作者: 777    时间: 2010-11-7 18:31
人美身材靓~~ [:2-1:]
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2010-11-7 18:55
靓女!将掀起时空的狂风暴雨了.... [:2-1:]
作者: “秋xIa    时间: 2010-11-7 19:01

没这么夸张吧...

作者: ``胡椒..    时间: 2010-11-7 19:54
[:2-1:]
作者: /zq黑夜◇s.y    时间: 2010-11-7 20:13
同学!!   我认识!!嘻嘻     支持!!!

全力顶!!!!    同学加油!!   建议摄影师考虑!!

作者: 阿佳妹    时间: 2010-11-7 20:29
哇塞,超级大美女  
作者: 岭南一石    时间: 2010-11-7 20:56
专业模特
作者: 小琴沙弥    时间: 2010-11-7 21:20
很美。好像有在看过你…不知有没有认错。
作者: 小孩儿    时间: 2010-11-7 21:23
大美女 [:2-1:]
作者: 可梦爱幻    时间: 2010-11-7 22:22
  [:2-1:]
作者: 索马里的海贼    时间: 2010-11-7 22:41
嘉大MM
作者: 往事随风    时间: 2010-11-7 22:47
名族舞?没见过哦,有机会要开开眼
作者: 萌肥肥    时间: 2010-11-8 01:10
为什么为什么 都是学设计的 都是20岁 为什么就相差这么多呢。。

自卑中...
作者: 辉-姑娘    时间: 2010-11-8 07:59
腿好长啊
作者: 酿豆干    时间: 2010-11-8 09:20
好有高度啊 ,看看就好
作者: 小 源    时间: 2010-11-8 10:54
专业模特  好漂亮
作者: 宋佳芸    时间: 2010-11-8 11:00
和陆毅的老婆鲍蕾长得有点像哦~~~
作者: 中国帆    时间: 2010-11-8 12:58

作者: 林小宝    时间: 2010-11-8 16:05
我支持人一票!加油!! [:2-1:]
作者: “秋xIa    时间: 2010-11-8 21:29
谢谢...

作者: 杰克    时间: 2010-11-10 09:39
超级大美女,可爱,多种风格都表现不错....羡慕死哥了..... [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

各位一起顶顶这美女模特.....
作者: 射手    时间: 2010-11-10 15:46
果然专业..... 值得一看再看...... [:2-1:] 要是看到真人就好了!
作者: 传说中的传说    时间: 2010-11-10 15:50
第一张有点象傅颖。。。。
作者: 射手    时间: 2010-11-10 15:53
标题: 混血妞妞

引用( 传说中的传说 )
第一张有点象傅颖。。。。

真的是有那么一点像....不过个人觉得很混血儿......
      应该是混血儿吧?

作者: “秋xIa    时间: 2010-11-10 16:00

引用( 索马里的海贼 )
嘉大MM

呵呵O(∩_∩)O~是的.......嘉大的同学?
       谢谢支持啦.....
作者: “秋xIa    时间: 2010-11-10 16:03
标题: Re: 混血妞妞

引用( 射手 )
  引用( 传说中的传说 ) 第一张有点象傅颖。。。。 真的是有那..

是的,个个都说我是混血儿........
        也被你发现啦.....原来相片还是掩盖不了~O(∩_∩)O谢谢各位支持咯!!~~
作者: Harry    时间: 2010-11-11 16:12
  我的妈呀,真漂亮,强悍.... [:2-1:]  [:2-1:]

作者: 吴小白    时间: 2010-11-18 22:49

作者: --FEN    时间: 2010-12-10 12:11

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2