梅州时空

标题: 【官方讨论贴】请您参与讨论2010“百姓超市杯”客家妹漫画形象创作大赛 [打印本页]

作者: 管理员菲菲    时间: 2010-11-5 23:51
标题: 【官方讨论贴】请您参与讨论2010“百姓超市杯”客家妹漫画形象创作大赛

用百姓眼光,画出你心中的客家妹
       2010“百姓超市杯”客家妹漫画形象创作大赛启事

此次由《梅州广播电视》周报、梅州市百姓超市、梅州时空网联合举办。活动旨在发展梅州地区漫画文化,激发漫画爱好者的创作热情,培育青少年动手动脑的能力,挖掘和打造我市漫画新秀人才,为“文化强市”鼓与呼。

活动时间:2010年11月5日至12月19日。
参赛要求:
        1、每幅作品必须以“客家妹”的漫画形象为创作主题。
        2、画风不限,须保证为个人原创作品。
        3、参赛作品的上传格式可为扫描件或数码照相机拍摄的jpg文件,大小不得超过500kb,尺寸限A4。
        4、每位参赛者递交作品数量不限,但每一份作品都必须是作者独立创作。
        5、本次活动参赛者年龄不限,参赛者需提供真实有效的联系方式。
        6、参赛作品可直接寄(送)至梅州市广播电视台民生报刊中心收,信封左下角请注明“漫画比赛”字样。或将参赛作品上传至梅州时空网(www.mzsky.cc) 动漫频道专门为参赛者提供作品展示和交流平台。
        7、参赛者可以任意到梅城“百姓超市”五个分店及指定地点免费领取参赛用纸或使用于11月5日在《梅州广播电视》周报上刊登的参赛用纸进行创作。
        8、主办单位将以公平公正公开的原则,对所有参赛作品进行评审,评审出20位参赛选手,于11月28日到市广播电视台参加现场漫画比赛,再由评委评审决出获奖者名次。

大赛设奖:一等奖1名(2000元+证书);
                          二等奖2名(各奖800元+证书);
                          三等奖3名(各奖500元+证书);
                          优秀奖14名(各奖200元+证书),

大赛平台已上线,详情请点击:http://www.mzsky.cc/zt/cartoon2010/
您对本次大赛有什么看法呢,欢迎您对本次比赛发表评论。

作者: 往事随风    时间: 2010-11-6 00:02
让我儿子也参加去

他说肚子里有个BB

作者: 糸录先生    时间: 2010-11-8 19:07
任意到梅城“百姓超市”五个分店这地点是哪里啊?????还有啊,作品弄好是上传在这两就默认参赛的吗??
作者: 糸录先生    时间: 2010-11-8 19:10
囧 还有啊,一定要用那里领的纸??==!
作者: Reideen    时间: 2010-11-8 19:39
百姓超市在江南彬芳大道梅州大会堂侧、彬芳大道11-16号、梅县恩华广场三楼还有南门水利局对面
作者: 糸录先生    时间: 2010-11-8 22:40
楼上谢谢= =,宅太久。落后很多~~~~
作者: 田心的宝贝    时间: 2010-11-11 13:47
是不是不用它指定的图纸都可以画的。呵呵。我叫我女儿画个去,哈哈!不过上面的都不错哦!
作者: 叶枫琳    时间: 2010-11-11 20:43
这些画···实在不想说·····
作者: 小 源    时间: 2010-11-12 20:58
指定纸哪里拿的?请问  谢谢
作者: Reideen    时间: 2010-11-12 23:38
稿纸在百姓超市、金麦田蛋糕店、科达眼镜连锁店等各个稿纸发放回收点可以拿到,或者直接联系嘉应学院酷漫舍,陈思雅:13824555191。
作者: 踩酱    时间: 2010-11-14 11:00
神马时候才有给力的作品啊啊啊~~~~
作者: 辉-姑娘    时间: 2010-11-14 11:01
为什么非要画人啊
作者: 踩酱    时间: 2010-11-16 18:41
=。=莫非你要画阿凡达版的客家妹?!噗~(掩面)
作者: 流 苏 .    时间: 2010-11-16 22:26
我只会 画 花花
作者: 匿名    时间: 2010-11-16 22:34
阿凡达不错啊
作者: 小卫    时间: 2010-11-18 22:49
为中国漫画的发展大家努力吧····
作者: 踩酱    时间: 2010-11-19 12:41
那个审核要多久啊~~~咋还不见我的作品???
作者: 函数    时间: 2010-11-19 16:16
加油啊,同学们!^_^
作者: beta    时间: 2010-11-19 16:51
加油加油!~~
作者: 踩酱    时间: 2010-11-19 17:24
作品上来了~~~~叫半遮粉黛~~希望大家支持~
作者: 1399703301    时间: 2010-11-20 14:27
怎么那么久的,我都上传好久了呀????
作者: 素君    时间: 2010-11-20 14:48
昨天上传了,为什么还没有审核听过啊?
作者: 撂倒你    时间: 2010-11-20 19:11
相机太烂咯 画都出方格咯
作者: 洛安莉莉    时间: 2010-11-21 03:31
http://www.mzsky.cc/zt/cartoon2010/show_info.php?id=910
请大家多多支持❤
作者: kightkid    时间: 2010-11-21 04:29
不知道photoshop画出来的课不可以呢???大家看看行吗??http://bbs.mzsky.cc/ftopic127348.html喜欢的请支持下。谢谢
作者: 洛安莉莉    时间: 2010-11-21 10:56
我想问下,为什么有些作品在大赛主页(?)还没有刷出来.
作者: 星的魂    时间: 2010-11-22 11:01
我觉得古宇婷的画好,因为她的画从平凡中透露出美的内涵,给人与美的感受。
作者: 星的魂    时间: 2010-11-22 11:29
李思艳的画虽平凡的内容但从中透露出来美的更高的境界,给人予无穷的美的感觉。
作者: 星的魂    时间: 2010-11-22 14:14
古宇婷好样的,加油。——星魂
作者: 匿名    时间: 2010-11-23 15:12
本活动目前已暴露一个问题,没有截稿时间!呵呵,重大瑕疵!
作者: 老大伯    时间: 2010-11-23 16:52
呵呵已被淘汰,远离比赛珍惜时间! [:2-1:]
作者: 匿名    时间: 2010-11-24 03:01
评委啥眼光啊 ,色彩搭配难看,型不准的有的是。哎...悲哀的幕后。
作者: 匿名    时间: 2010-11-28 17:03
请问什么时候知道决赛结果
作者: 梅县客家妹    时间: 2010-11-30 09:23
这是一次非常成功的造假大赛!评委、主办方所说的公正公平公开不知是对谁而言?诚信在哪??
作者: 匿名    时间: 2010-12-18 13:56
廖文雄 所谓开的百姓超市 诈骗犯 骗人的 大家转发
作者: 小渠    时间: 2011-1-15 17:11

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2