梅州时空

标题: 求救 [打印本页]

作者: 永恒的爱    时间: 2008-5-18 21:37
标题: 求救
各位博友我脸上老是长东东,特别是B子上,我用了洗面奶都不行,还是在长,我的是油性皮肤,好像还有黑头,请问各位有办法让我的东东消失么?谢谢!!!!!

作者: 天赐良锋    时间: 2008-5-18 21:38
嘿嘿,顺其自然。
作者: 那一抹微笑    时间: 2008-5-18 21:40
黑头的话用李医生的黑头导出液,然后用去黑头面膜!挺管用的!
作者: 武韵中华    时间: 2008-5-18 22:58
去佛光寺吃上一顿斋饭,然后上乌仙岩喝点圣水!
作者: 小潴    时间: 2008-5-19 07:31
我的也是油性皮肤,不用去担心的,不要熬夜,保持好心情就OK啦。
作者: sam-jia    时间: 2008-5-19 08:32
我的皮肤就很好,从青春期开始到现在,没有一颗豆,黑头是什么东西?
作者: 骄傲的公主    时间: 2008-5-19 10:17
楼主鼻子长的是黑头还是粉刺啊??多点清洁,饮食调理好就会好起来了~
那个微笑介绍的李医生是挺不错的!!
作者: 发疯的种子    时间: 2008-5-19 10:21
爱美之心人人有之,切莫贪心,凡事都得慢慢来,不是一下子可以搞定的
作者: 露露宝贝    时间: 2008-5-19 10:34
作者: 荣威汽车美容中心    时间: 2008-5-19 10:46
建议找个异性..
作者: 小丫头    时间: 2008-5-19 16:23
我也老长豆豆,可是……,来这里来学习
作者: 骄傲的公主    时间: 2008-5-19 16:43
小丫头,你是不是属于油性的皮肤啊,丁家宜和李医生的爽肤水都不错,李医生的导入爽肤水对付痘痘很见效,不过有一点点酒精味道不知道你习惯不,也不贵,20多元~~
作者: 露露宝贝    时间: 2008-5-19 16:44
作者: 小丫头    时间: 2008-5-19 17:01
我的是属中性皮肤,我有用丁家宜的爽肤水,用的是李医生的洗面奶,但看不出效果耶,只能维持原状,不见好转也不会再长,不过,可能跟我饮食有关,我吃东西从来不考虑后果的,猛吃,狂吃,过了瘾再说,而且经常吃些辛辣的东西。
作者: 永恒的爱    时间: 2008-5-19 20:28
谢谢各位的意见,我会试着去的,没有办法,天天要对客户,不能脸上太多东东,不好不好,非常不好````
作者: 张恒凯    时间: 2008-5-19 22:31
为了自己自在一点,什么黑头白头都顾不上了。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2