梅州时空

标题: 梅县摄影家协会换届工作会议隆重举行! [打印本页]

作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2008-5-18 20:02
标题: 梅县摄影家协会换届工作会议隆重举行!
今天下午,梅县摄影家协会换届工作会议在新城酒店隆重举行。大会宣布了梅县摄影家协会新一届领导机构名单如下:
主席:         张捷先
副主席:    张     明     汤伟青
秘书长:    罗利光
副秘书长:叶繁荣
理事:        伍思扬、李锦让、梁元开、丘春媚、陈瑛、古礼贤、陈羽戈、张劲、曾万水、钟伟光、李荣恩、丘虎、何志林、温敬德

作者: 一笑而过    时间: 2008-5-18 20:30
[:2-1:]  [:2-1:]
作者: 中东    时间: 2008-5-19 17:38
这次梅县摄影家协会换届选举我是越看越糊涂了,这里头有市摄影家协会的成员,有县摄影协会的成员,有民俗摄影协会的成员还有其它的参加.而且理事名单里有市摄影协会的也有民俗摄影协会的还有其它的.这到底是梅县摄影家协会改选还是市摄影家协会改选,我就不知道了,还望哪位知情人告知一二.
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2008-5-19 21:17
 呵呵,是梅县摄影家协会的。只是有些摄友偏好民俗摄影,加入了民俗摄影家协会,有些摄友也是市摄影家协会成员,同时他们也是梅县摄影家协会的成员。呵呵(*^__^*)

作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2008-5-28 14:36
没有啦。跟大家学习
作者: 月韵风华    时间: 2008-5-28 14:42
学习?什么时候介绍我进去让我也学习学习

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2