梅州时空

标题: 梅州哪个地方的生蚝比较抵啊? [打印本页]

作者: 许愿的猪    时间: 2008-5-11 14:43
标题: 梅州哪个地方的生蚝比较抵啊?
    梅州有哪些地方专门烤生蚝的啊?很久没有吃了,以前在电视台右边的一家店吃,感觉还可以

作者: 天赐良锋    时间: 2008-5-11 17:15
那些小摊的都是死家伙来的,建议楼上的少吃为妙
作者: 武韵中华    时间: 2008-5-11 23:03
我没吃过!贵么??
作者: 米苏    时间: 2008-5-12 07:45
我们都是朋友从厦门带过来的,没有在本地吃过~
作者: gd401libo    时间: 2008-5-12 08:31
沿江半岛(金岸)好象有...
作者: 骄傲的公主    时间: 2008-5-12 08:42
沿江金岸那边有一家不错哦,24块一打,味道不错,蒜蓉味很香……
作者: yuhouhong    时间: 2008-5-12 22:12
没吃过呀~~
作者: 小丫头    时间: 2008-5-13 09:57
我没吃过烤的,以前会跟我朋友一起去福永码头的海鲜市场去买一堆回来煮,但现在已很久没去过了!
作者: 逗拉子    时间: 2008-5-13 11:13
想起就流口水!!!!!! [:2-1:]  [:2-1:]
作者: pippo    时间: 2008-6-3 18:49
我也是想到酒流口水,市场有卖的吗?
小摊上的都不新鲜。去过广州白天鹅吃过,真的很好吃!梅城那里有是新鲜的,比较讲究品质的?
引用( 小丫头 )
我没吃过烤的,以前会跟我朋友一起去福永码头的海鲜市场去买一堆回来煮..

作者: A哥    时间: 2008-6-3 19:05

引用( pippo )
我也是想到酒流口水,市场有卖的吗?小摊上的都不新鲜。去过广州白天鹅..
你想到酒,流口水???!!!!烧烤生蚝再加上小酒。。。小子会生活,我们都只是活着。
偶听说这个生蚝带有那什么什么。。所以很少吃。

有时也会舍命陪君子,只要心情好了,玩的开心,就是虫子也吃下去。

作者: pippo    时间: 2008-6-3 19:16
打错字了,不过生蚝加上小酒是不错。饿的时候特别想吃生蚝,
确实不干净的生蚝不但不好吃,可能有问题。所以一定要找个放心的地方才敢吃!
有的话,要一起吃的话,我第一个报名。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2