梅州时空

标题: 集合!!报名 [打印本页]

作者: 妖妖    时间: 2008-5-8 23:04
标题: 集合!!报名
事先声明,我不是灌水

之前谁谁说唱K的,我家追心侄子就热心的号召起来了,但刚Q上呼我侄子说才3人报名要参加,看了看帖子,回复的近80,看贴的一千多,明个就是9号了,请要去的最后确定一下,实在不行,活动就取消吧,别最后追心定了厢房人却都没去,人家也不好跟老板交待,还有事先的准备事项等等,都需要确定人数后才能做

时间:5月9号晚8:00开始(再早估计人家KTV还没开门)

地点:梅江桥梅州日报社前300米春回果林KTV(不认识路的打电话给追心)

费用:暂定每人30元(最后费用取决于买单花了多少 聚会网友分摊)

报名方式:  明天下午5点之前跟帖报名

或者打追心手机:13539170342 小林

时间紧迫,本帖谢绝灌水,谢谢合作!有意参加的网友请说明去还是不是,明天下午5点之前,摇摆不定的应该都能确定晚上有没事了吧。

作者: 炫殺    时间: 2008-5-9 00:28
我怕去了找不着回家的路..........
作者: 炫殺    时间: 2008-5-9 08:21
打你个头
作者: gd401libo    时间: 2008-5-9 08:28
我踢球去了,改天一定捧场!
作者: 露露宝贝    时间: 2008-5-9 08:33
作者: 零度的放纵    时间: 2008-5-9 10:13
我还是个学生,还不是很会喝,也不会唱呀!!!没有办法也去不了了!!
作者: 麦帅阿里    时间: 2008-5-9 11:07
楼上的找借口呢吧。
作者: 天赐良锋    时间: 2008-5-9 13:13

引用( 零度的放纵 )
我还是个学生,还不是很会喝,也不会唱呀!!!没有办法也去不了了!!
说不定还是麦霸呢。

晚上我们去踢球,时间刚好对不上,如果我们比较早结束,就会过去坐坐,当然,费用是AA的

作者: 妖妖    时间: 2008-5-9 13:36

引用( 追心电脑维护工作室 )
大家都去不了就算了吧!

嗯,还是取消吧
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2008-5-9 13:44
很抱歉。其实我是很希望参与唱K活动的,这几天都感冒发烧。估计是去不了了。希望不会影响大家的好心情!我们下次有机会再聚吧!
作者: 麦帅阿里    时间: 2008-5-9 14:20

作者: 武韵中华    时间: 2008-5-9 14:43
嘿嘿!最近确实是太多活动挤在一起了!!
作者: 妖妖    时间: 2008-5-9 15:36

引用( 追心电脑维护工作室 )
那本次活动就取消了

取消吧,害追心白忙,改天阿姨请你吃饺子
作者: 张恒凯    时间: 2008-5-9 15:56
我要去踢球
作者: 武韵中华    时间: 2008-5-9 16:01
落水!!
作者: 永乐    时间: 2008-5-9 17:34
怎么又取消了呢?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2