梅州时空

标题: 急!急!哪里有装修材料卖啊?? [打印本页]

作者: 珍&爱ノ°    时间: 2010-9-19 10:36
标题: 急!急!哪里有装修材料卖啊??

急!急!哪里有装修材料卖啊??
      请问一下我们的童鞋们。梅城哪里有装修的材料卖啊??哪里的价格便宜一点??
(为了表示感谢!有回复的童鞋们将会得到一朵小红花~嘻嘻~~)

作者: 往事随风    时间: 2010-9-19 10:46
红花拿来,广梅路(渡江津一带)一条街都是,但那家平就难说啦,要看具体你买那样啦。
作者: 嗜血妖狐    时间: 2010-9-19 11:27
     问题是你要的是什么的材料啊~~~那么多东西~~~~
作者: 寒冰火    时间: 2010-9-20 00:29
你是要买水泥还是地板砖还是防水漆 ,那么多东西叫人怎么回答你?
作者: 珍&爱ノ°    时间: 2010-9-20 09:34
装修需要什么材料。。我就要买什么材料~~~

作者: 珍&爱ノ°    时间: 2010-9-20 09:34

引用( 寒冰火 )
你是要买水泥还是地板砖还是防水漆 ,那么多东西叫人怎么回答你?

装修要用到的都要买
作者: 那一抹微笑    时间: 2010-9-21 10:26
具体要些什么材料,我们才好推荐嘛
作者: 向往    时间: 2010-9-21 11:43
恭喜楼主那么快就买到新房已经进入装修的阶段了呀?您办事的效率真是神速呀!前两天还看见您咨询买房的问题,没几天就要装修了,您的果断精神很值得我们学习呀!
作者: 白云山凉茶    时间: 2010-9-21 23:18
标题: [分享]厨房、卫浴可以到东山大桥圆盘侧的奥德赛整体厨卫体验馆购买

作者: 珍&爱ノ°    时间: 2010-9-22 00:07

引用( 那一抹微笑 )
具体要些什么材料,我们才好推荐嘛

石灰、水泥、地砖、门、窗
作者: 珍&爱ノ°    时间: 2010-9-22 00:10
其实我没在梅州啦。。只是我爸妈在。是他们两老去看的,现在正在为装修发愁呢。。。。

作者: 老树墙艺    时间: 2010-9-24 17:16

作者: 如果爱    时间: 2010-10-1 14:37
海马装饰材料城。呵呵,推荐我自己的产品。我是卖陶瓷的。可以过来看看,参考一下。QQ413908396

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2