梅州时空

标题: 遇见~青春 [打印本页]

作者: 索马里的海贼    时间: 2010-9-1 00:19
标题: 遇见~青春
背影,被城市遮掩的风景
我站在城市的路口
习惯了那些离去的背影,倒影,微弱的灯光下我踩着的影子,形影单只
幸福,雀跃,熟悉,那一个我爱着的自己
花还是一如既往的开放,印染着我白色的流年
清澈,忧伤,凌乱,青春里破碎的琉璃的影子
在黯然的光辉下化成不真实的泡影
守望,搁浅,那些,伤痛的流年,青春的倒影,碎裂的幸福,忧伤,只是一个时代的一种心情
初秋,只是心情的一段记忆,阴雨,只是记忆的一些弥漫
那美丽的遇见,浅浅印痕凌乱的青春,幸福,是沙漠的绿洲
依稀的见不到
寻找,停止了脚步,找不到方向的路,用凌乱的文字印证,刻下的斑驳记忆离去幸福,彼岸的烟火,青春,弥漫的硝烟,我们一直唱着悲伤的歌,看着年轻阵痛的青春,浅浅的飘忽的划过生命,青春,遇见.....

作者: 索马里的海贼    时间: 2010-9-1 00:25
眼看我们逝去的青春却无能为力.

那些时光转换成的青春,是不是就真的就如此的清淡,如此的不堪。

一个人总要走一段陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间

你会发现,原本费劲心思想要忘记的事情,终究还是没有忘记。

作者: 心系情緣    时间: 2010-9-1 01:11

作者: 狐魅狸影    时间: 2010-9-1 09:44
90后???
作者: 雨中小筑    时间: 2010-9-1 11:13
青春,将伴随一生!!!

作者: 啊嘉古    时间: 2010-9-1 11:33
[:2-1:]  [:2-1:]
作者: 心系情緣    时间: 2010-9-1 13:55

作者: ~一叶轻舟~    时间: 2010-9-1 20:40
原本费劲心思想要忘记的事情,终究还是没有忘记!!!    
作者: 索马里的海贼    时间: 2010-9-1 20:42

引用( 狐魅狸影 )
90后???

哥明显的80后~
90后是肥猪流
作者: 索马里的海贼    时间: 2010-9-1 20:42

引用( 雨中小筑 )
青春,将伴随一生!!!

你就想~~
作者: 岭南一石    时间: 2010-9-1 23:03

作者: 狐魅狸影    时间: 2010-9-1 23:46
这样忧伤的文字当初也玩过,想不到还依然流行,但我的心态却完全不一样了,呵呵……

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2