梅州时空

标题: [报料]挖塞,,,28号老毕带着星光大道要来梅州开演唱会拉.................. [打印本页]

作者: xiena    时间: 2010-8-2 09:25
标题: [报料]挖塞,,,28号老毕带着星光大道要来梅州开演唱会拉..................

28号自家人之夜,星光大道冠军歌手走进梅州大型演唱会....

在体育馆哟.............

挖哈哈...

好期待啊,

老毕耶.....哈哈..

作者: XF    时间: 2010-8-2 09:32
真的假的?
作者: xiena    时间: 2010-8-2 09:52

引用( XF )
真的假的?

绝对假不了。...
作者: 动力    时间: 2010-8-2 10:24
[:2-1:]  [:2-1:]
作者: XF    时间: 2010-8-2 10:42
谁主办的?需要票否?
作者: xiena    时间: 2010-8-2 11:17

引用( XF )
谁主办的?需要票否?

太平洋主办,
肯定要票的拉...
凭票进场
作者: 往事随风    时间: 2010-8-2 12:01
能给我票么?!
作者: 雨中小筑    时间: 2010-8-2 12:03

引用( xiena )
  引用( XF ) 谁主办的?需要票否?太平洋主办,肯定要票的拉...凭票..

LZ发帖,偶就找LZ要票去了。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-8-2 15:05
怎么可以有票呀?是不是到时又有抢票活动?
作者: 酿豆干    时间: 2010-8-2 15:20
我要票
作者: 三水    时间: 2010-8-2 15:26
票先发给我!!!
作者: 山城孤客    时间: 2010-8-2 15:32
老毕还能抽身来梅州?如果是真的,那太难得了,肯定火爆!

作者: 风过の水无痕    时间: 2010-8-2 15:34
楼主哪来的小道消息啊??不要让我们白白开心一场哦
作者: 緈諨|泪、    时间: 2010-8-2 15:46
[:2-1:]  [:2-1:]
作者: 屋卡人    时间: 2010-8-2 15:48
要是真的就太好了。我很喜欢看星光大道。
作者: 老管    时间: 2010-8-2 15:57
怎么弄票???? [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]
作者: xiena    时间: 2010-8-2 16:20

引用( 山城孤客 )
老毕还能抽身来梅州?如果是真的,那太难得了,肯定火爆!

是真的...啊哦,CCTV哦......................好期待呀。
作者: xiena    时间: 2010-8-2 16:21
已经不是什么小道消息咯。
是真的。太平洋把他们给请来了。

作者: xiena    时间: 2010-8-2 16:23

引用( 屋卡人 )
要是真的就太好了。我很喜欢看星光大道。

我喜欢老毕
作者: 老管    时间: 2010-8-2 16:27
已经来了??不是28号么???
引用( xiena )
已经不是什么小道消息咯。是真的。太平洋把他们给请来了。

作者: 啊嘉古    时间: 2010-8-2 16:32

作者: xiena    时间: 2010-8-2 16:42

引用( 老管 )
已经来了??不是28号么??? 引用( xiena ) 已经不是什么小道消息咯。..

是28号来。
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2010-8-2 16:45
怎么才能搞到票票 [:2-1:]
作者: 老管    时间: 2010-8-2 17:01
我爸妈很想去看,不知道什么地方可以弄到票~~~ [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 佳、Gu    时间: 2010-8-2 18:33
有票没?
作者: 老东子    时间: 2010-8-2 19:45
先报名,快点拿票! [:2-1:]
作者: 聆听物语    时间: 2010-8-2 19:54
又出门来淘金了...
作者: sugarbaby    时间: 2010-8-2 21:36
太平洋这么牛撒~~~
作者: sugarbaby    时间: 2010-8-2 21:36
太平洋这么牛撒~~~
作者: 随风cwb    时间: 2010-8-2 22:01
我也要票
作者: 梅州一粟    时间: 2010-8-2 22:03
挖塞——源自台湾的脏话。
作者: 花花语    时间: 2010-8-2 22:30
那里买票,多少钱呀,知道的留个信息给我
作者: 承诺的爱    时间: 2010-8-2 23:57
赶快告知票价。
作者: 匿名    时间: 2010-8-3 10:40
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-6小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在职
或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.sohowork.info/index.asp?id=5832
作者: 匿名    时间: 2010-8-3 10:49
哪里有票拿呀~= =
作者: VIp↘酸奶♂    时间: 2010-8-3 15:55
[:2-1:]
作者: sunnybaby    时间: 2010-8-3 18:04
真的假的呀?有票抢不?我要抢
作者: 蔼妮    时间: 2010-8-3 18:12
[:2-1:]
作者: 吃肉兽    时间: 2010-8-3 18:33
老毕也有人捧,真是受不了了
作者: 子章    时间: 2010-8-3 18:57
好歌大家唱!!!     
作者: 山城孤客    时间: 2010-8-3 20:51

引用( 吃肉兽 )
老毕也有人捧,真是受不了了
他是中国目前比较优秀的节目主持人,很有幽默感,捧他比捧那些五音不全的所谓歌星值!

作者: 幸福的沙漏    时间: 2010-8-3 22:39
真的吗
作者: 绿色南方    时间: 2010-8-3 23:46
期待中。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-8-4 08:57
我直接找古老板拿票 他自家人的其中股东之一··
作者: 承诺的爱    时间: 2010-8-6 20:41
怎么就没人知道票价呢????知道的发表一下怎么买票?谢谢
作者: 匿名    时间: 2010-8-12 05:00
  “太平洋百货”合并“春晓”超市后,全面股份制改造升级为“自家人连锁超市”。为了答谢广大客户一直以为的大力支持,我们将在中秋佳节前夕为梅州市民献上一顿丰盛的文化大餐《CCTV星光大道冠军歌手走进梅州大型演唱会》。届时,星光大道冠军团队将火热进入梅州,与广大梅州市民一起欢度佳节!敬请期待!

指导单位:中共梅州市委办公室
      梅州市人民政府办公室
     中共梅州市委宣传部
主办单位:梅州太平洋投资有限公司 梅州市广播电视台
承办单位:北京枫华润诚文化发展有限责任公司 广州添禧浩文化传播有限公司
指定接待宾馆:梅州迎宾馆
指定合作网站: www.0753.com(参与网站互动活动,即有机会获得赠票,数量有限哦)

抢票方法:
  太平洋及自家人各大超市会员积分满5000分,即可免费换取门票1张。
  太平洋及自家人各大超市会员积分3000分以上,加100元即可换取门票1张。
  太平洋及自家人各大超市会员积分1000分以上,加200元即可换取门票1张。
  在太平洋及自家人各大超市一次性消费满200元即可参加门票抽奖活动,中奖率高达30% 。
   在太平洋有限公司下属各大酒店一次性消费300元以上即可获赠一次门票抽奖机会;消费500元以上更可获赠两次门票抽奖机会(只限于现金消费)。
  在太平洋及自家人各大超市、酒店预购月饼券3000元以上,即送门票1张;预购月饼券5000元以上,即送门票2张。
(数量有限,送完即止)
  自家人电视购物抢票热线:2110000;
  抢票热线:2190888
作者: 匿名    时间: 2010-8-13 21:38
我妈说太平洋超市有票,好象5000积分换一张/
作者: ℡↘亦惜醉红    时间: 2010-8-16 18:33
拜托、请也别请那些五音不全德啊。老毕也不可能会来。

作者: 山城孤客    时间: 2010-8-18 22:44

引用( ℡↘亦惜醉红 )
拜托、请也别请那些五音不全德啊。老毕也不可能会来。
老毕不来还有什么意思?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2