梅州时空

标题: 今晚无眠,不仅仅是因为世界杯 [打印本页]

作者: 小管妹    时间: 2010-6-29 00:47
标题: 今晚无眠,不仅仅是因为世界杯
    经过4天的世界杯有奖竞猜活动以后,今天晚上,我们时空竞猜得中的网友一起到江南美食节看球喝啤酒。江南美食街在富奇路,很多人找不到,看来下次要给大家一个地图才行。
    今天老天给足了面子,下午还见下雨的,但是到了晚上幸好晴朗,直至晚上12点,我们看球结束,都没有下雨,所以是值得庆幸的事情了。

今晚的球赛是荷兰VS斯洛伐克,比赛在晚上10点举行,我9点到了江南美食街。九点半以后,陆续来了一些时空的球迷朋友。

有共同爱好的人,聚在一起,纵然是首次相见,但是有了共同的话题,也就有了谈论的乐趣。很多网友初次见面,但是也好似是熟络的朋友。见面就握手,相谈甚欢。

作者: 吃肉兽    时间: 2010-6-29 00:52
这场球肯定不好看,荷兰又是8成功力,兵不血刃的就取的胜利。目前4唱比赛还没有球队能逼迫荷兰用全力。
荷兰太功利了,真不是我喜欢的荷兰,荷兰是宁愿不夺冠也要踢的好看,不知道克鲁伊夫怎么评价现在的荷兰!他老人家受的了这样功里的荷兰?

荷兰vs巴西,荷兰vs阿根廷,英格兰vs德国才是世界杯历来的经典!
作者: 小管妹    时间: 2010-6-29 00:53

携家人前来看球,和小孩子一起玩耍,其实也是一件乐事。一家人之间也需要感情的交流。
    或者很多女人和孩子都不懂球,但是到了现场,依旧能够感受到世界杯的气氛。气氛是会感染的,很多事情,到了现场,就有现场的体验。这是很多没有到现场的人体会不到的。

江南美食街提供的大屏幕,感觉还不错,很清晰。今晚的天气不算太热,因为刚下过雨的缘故,看球喝酒非常适宜。

竞猜中奖的网友正在签名确认领取啤酒。今晚来的网友不是非常多,但是大家伙聚在一起,也是占了很大的场地。今晚网友相见,现场是非常热烈的。

作者: 小管妹    时间: 2010-6-29 00:56

球赛还未开始,啤酒唱主角儿,率先登场!时空网友在品尝啤酒之后的深思状,这位仁兄估计是在心里盘算今晚比赛的胜负吧。

网友之间聊得还是非常不错的。喜欢看球喜欢喝酒的一群朋友聚在一起,还有什么比这更为畅快的呢?

除了看球喝酒,还有骰子可以玩,不亦乐乎呀。

作者: 小管妹    时间: 2010-6-29 00:59

虽说这场球不是非常精彩,但是大伙看球的积极性还是比较高的。可能是一群人聚在一起看球的感觉就是不一样吧?

进球的时刻往往都是激动人心的时刻!我虽然不懂球,但是进球的时候还是会和大伙一起欢呼的。

虽然不会喝酒,但是网友的盛情难却呀,小管妹现在有点醉了。不知道是世界杯精彩的球赛让我醉了,还是网友的深情厚谊让我醉了!!
    今夜无眠,不仅仅是因为世界杯,更是因为和时空网友一起看球喝酒的那份快乐!

作者: 百晓玲珑    时间: 2010-6-29 00:59
小管妹,辛苦 ,下次我俩一定要喝一杯。
作者: 小管妹    时间: 2010-6-29 01:04

引用( 百晓玲珑 )

斑竹也辛苦了。
下次看球的时候,你这个斑竹要负责给时空的网友解说一下才行,象我这外行的,完全看不懂~~

作者: 匿名    时间: 2010-6-29 01:10
我懂球,特爱解说,资深球迷,和黄健翔水平差不多。最适合给资深就米、入门级球迷看球。最不适合跟不懂球的女球迷看球,懒得理那些不懂的人
作者: 鬼魅DE寂寞    时间: 2010-6-29 01:15
今天有事没去到!下次猜多点再跟朋友一起去喝个够啊!
作者: ≮颓废中的酒神≯    时间: 2010-6-29 01:16
[:2-1:]  [:2-1:] 一个人发几瓶~~~~这么多人也没把管关最~ [:2-1:]
作者: 孤独的狼    时间: 2010-6-29 01:28
唷真的有美女陪看呀,早知我也去了。
作者: ωǘ    时间: 2010-6-29 07:32
第二轮领的肯定去  要是第一轮赢的能补我就最好咯
作者: 阿鲁    时间: 2010-6-29 08:43
终于!

小管妹也醉了~
作者: 栋栋    时间: 2010-6-29 08:52
哎呀--我2号回去应该就有得喝了!!等我哦!!! [:2-1:]
作者: 默默    时间: 2010-6-29 09:34

引用( 时空网友 )
我懂球,特爱解说,资深球迷,和黄健翔水平差不多。最适合给资深就米、..

你适合一个人看
作者: 小8    时间: 2010-6-29 09:37
哈哈 我们不懂球的 看见人家喊俺也跟着喊~
乐的同时还不知道是哪对进球!
作者: 山城孤客    时间: 2010-6-29 11:21
很不错。

作者: 小河    时间: 2010-6-29 11:49
能这样一起看球,真好!大家一起欢呼! [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 拼盘    时间: 2010-6-29 11:59
怎么没有拍到版主
作者: 球如人生    时间: 2010-6-29 12:10
[:2-1:]
作者: 何先生    时间: 2010-6-29 12:30
我好想去看看。可学生一个,没钱买酒喝
作者: 往事随风    时间: 2010-6-29 12:39

引用( 百晓玲珑 )

见到了仰慕已久的版主!你的热情让我感动,谢谢!

见到了块头与体能不成正比的兔公子,还有那位握了手却没问大名的热情网友(与我一同学N象)更多的是没见过的,参与了活动的网友,帅的,靓的,眼花暸乱

昨晚的一杯酒,醉到现在,谢谢!
作者: 往事随风    时间: 2010-6-29 12:41

引用( 何先生 )

唉,不早说,要是你早说,我的8瓶全请你喝!
作者: 想睡目    时间: 2010-6-29 12:51
因一些事务忙的要赶资料,不好意思啊,这次没去。玲珑版主对不起啊。下次参加,你要和我喝一杯啊。
作者: 君子好球    时间: 2010-6-29 13:00
小管妹真给面,陪我们喝了酒   
作者: 小管妹    时间: 2010-6-29 13:08

引用( 君子好球 )
小管妹真给面,陪我们喝了酒

可惜我酒量不好,不是个豪爽之人,希望大哥继续参与竞猜,下次还一起去喝酒,下次我请出我们时空的酒王过去和你们拼酒。
作者: 小管妹    时间: 2010-6-29 13:11

引用( 何先生 )

参与时空网的世界杯竞猜呀,免费赢取啤酒的呀,哪里用得着自己花钱买酒喝呀。
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2010-6-29 13:26

引用( 小管妹 )
  引用( 君子好球 ) 小管妹真给面,陪我们喝了酒 可惜我..

相信昨晚好多醉驾的吧!?
作者: 兔公子    时间: 2010-6-29 16:13
师妹发贴时,我还在现场继续将啤酒进行到底!     
作者: 兔公子    时间: 2010-6-29 16:19
见到了块头与体能不成正比的兔公子.不知道在超版心中,兔公子到底是怎样的一个比例?

作者: 往事随风    时间: 2010-6-30 09:10

引用( 兔公子 )
见到了块头与体能不成正比的兔公子.不知道在超版心中,兔公子到底是怎..

哈哈,应是大只佬,而不是现在“凶瘦了”的样子
作者: 往事随风    时间: 2010-6-30 09:11
看来足球能减肥:)
作者: 九里寻香    时间: 2010-6-30 09:24
签名都被照,看来想不红都不行!
作者: 兔公子    时间: 2010-6-30 09:50

引用( 往事随风 )
看来足球能减肥:)
我运动,我减肥?

作者: 小管妹    时间: 2010-6-30 09:53

引用( 九里寻香 )
签名都被照,看来想不红都不行!

下次给你来个清晰点的成名照,那样红得比较快
作者: 往事随风    时间: 2010-6-30 09:56

引用( 兔公子 )
  引用( 往事随风 ) 看来足球能减肥:)我运动,我减肥?

不是说你为了减肥,哈哈,我想要是也打球能有你那苗条身材就好啦!
作者: 兔公子    时间: 2010-6-30 10:42
超版的身材很标准呀!羡慕!     
作者: 勾离,魔音    时间: 2010-7-1 12:55
球赛有什么好看的.

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2