幸福

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

LZ说的问题都不是真正的问题,而是LZ你太自我,太清高了。你不喜欢就不喜欢嘛,为什么还要说出这些理由来呢,眼光高不是你的错,错的是你太会找不是理由的理由

学习啦

我感觉楼主这样分析有点不对!只能说你的朋友没有安排好,不能怪那个男的。如果你朋友有事先通知你有一个相亲会,你会怎样?或者你自己提出见面要求啦。你要想想,现在家庭一般都是一个儿子或者一个女儿,谁不想自己的小孩找个好(老公和老婆)?
不听老人言,吃亏在眼前!
本人就是亲身经历了,导致去年结婚,今年离婚的“杯具”

崇拜...我总是缺根筋..哎,我妈总说我说话做事不经大脑,我什么时候才能像狐狸这样.....

深有体会啊。太感谢楼主说出相亲的体会...

[:2-1:]  [:2-1:] 学习~研究~琢磨~再行动

支持LZ,内容全面。 [:2-1:]

1. 一个大男人带着妈妈去相亲是想告诉我你还是没断奶的娃么? 说明孝顺。
2. 母子俩去别人店里闲聊时突然想见见我,这样草率的行为有诚意么? 说明感性随意,容易沟通。
3. 在嘈杂的小店里相亲,你当自己是金子到哪都能发光么? 说明自信
4. 我单枪匹马见四个人,有考虑过我的感受么? 他们太感性了吧,说明求女心切
5. 最基本的尊重都不懂,我又何须回应你的喜欢? 还是说明他们也太感性了吧,常人不能理解。

楼主还真是,怎么说,有点挑剔得神经质了。人家好心,何必这样子呢,就算他不是宝,你也未必就算宝吧。

我当时也是被B的...  他们都杀到我店里来了。我妈又叫我打电话。 难道我一个劲的不肯打吗....   不一定就要相亲成功的。多认识个朋友也不为过吖.是吧~  狐狸,不好意思啦.让你不开心了..... 改天我负榴莲请罪!谢谢你当时很给我面子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复