一个拆迁户算的帐

[复制链接] 0
查看

住300平方的房子,你这是要被打地主,游街的,,

连续签到: 1 天

回复 有钱很简单 的帖子

这位兄台说的才实实在在!就是有永远不满足的心态所以才会嫌这嫌那。

回复 我是叶神 的帖子

他不是说了他的成本才50万吗?现在120万了不是赚了吗?难不成你想赚到天壁?那如果你觉得换安置房要出很多钱亏了,你也可以全部换钱啊自己拿着钱去找块地方来建一栋跟以前一样的楼房,说来说去都是心态问题,再说你换来的房子会贬值吗?你一换立马就给你升值,3千的立马就变6千了。支持老师提到的够不够住的问题应该是楼主的个人问题,不是说是谁谁的问题。在这呢我跟楼主说一句:其实楼主没必要心急烦躁,开心的去面对多好啊,车到山前必有路,自己的心态放开来,签都签了你在怎么觉得亏也是无补于事了你说对吧。

这个账算得十分对,我赞成,反正拆除是没有好处的

钱多了 地没了 亏就亏在没补地皮 个人认为地皮才最有价值 房子又老又破没关系 花几十万做过就值得几百万 而且地皮还一直在手上

左右不是人 发表于 2014-4-14 08:39
钱多了 地没了 亏就亏在没补地皮 个人认为地皮才最有价值 房子又老又破没关系 花几十万做过就值得几百万 而 ...

不妨这样计算价值:店面、车库、住房一年出租所得,乘上一个倍数(一般20到50之间)。

连续签到: 3 天

回复 左右不是人 的帖子

投资价值才是这样计算的。自己住的房子,不能简单这样算吧。村里居住,这个氛围是没有办法逆转的。有人说乡下环不好,你们不知道吧,美丽乡村计划,乡下的环境好多了,交通便利,空气好。自己的房子采光好。购物的话麻烦一些,不过开车也就10分钟到市区。

被征地农民 发表于 2014-4-14 09:23
回复 左右不是人 的帖子

投资价值才是这样计算的。自己住的房子,不能简单这样算吧。村里居住,这个氛围是 ...

可以考虑一下“必贵远”和“吓天下”的精装别墅,想必应该可以满足你80%以上的需求(什么环境、交通、停车、空气、氛围、购物等一步到位,B级车+洋房=百来万首期款足以)。往后的日子就可以多姿多彩,激情四射了。婴儿要奶式的还贷还会赋予您源源不断的奋斗的精神动力。

回复 客都梦 的帖子

贷款买碧桂园的别墅还是考虑过的。只是担心物业费交不起,一个月要500以上。而且面积也不够。170万的别墅,才4个房间。
客天下太贵了,不考虑

回复 客都梦 的帖子

贷款买碧桂园的别墅还是考虑过的。只是担心物业费交不起,一个月要500以上。而且面积也不够。170万的别墅,才4个房间。
客天下太贵了,不考虑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复