中国网络诗歌发展的新亮点

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

乾男 发表于 2013-2-26 00:25
你要来搅局吗

刚刚大家平息的事情,又要来掀起波澜,有谁是你应该指指点点的,你拿什么去批判别人?

乾男 发表于 2013-2-26 00:32
我问心无愧。但是你呢,你拿什么来指点点,希望下一次你来的时候是发表你的大作,让我们欣赏,而不是来这 ...

我希望大家能够和谐相处,在文字比赛中一同前进,而不是今天你说我的不对,明天我说你的不对,这对论坛不是好事,对大家也不是一件好事。

乾男 发表于 2013-2-26 00:30
刚刚大家平息的事情,又要来掀起波澜,有谁是你应该指指点点的,你拿什么去批判别人? ...

退一步海阔天空

乾男 发表于 2013-2-27 11:04
退一步海阔天空

开心点,放得下的人才是优秀的,听我一句劝。

乾男 发表于 2013-2-27 11:04
退一步海阔天空

真没必要,自己开心就好,凡事计较多了就累了。

凌厉美女 发表于 2013-2-28 00:46
你的光辉形象真的很伟大,还好在外网看到了两个版本的中国网络诗坛的新亮点,为什么躲着不敢见人了

【中 ...

“凌厉美丽”我警告你!你不要再利用无赖、流氓、无耻手段,到处散布无耻烂言攻击网友!有种的你就公开露面进行辨论,让广大网友进行评判是非!你不要以为我这几天不理釆你,是我怕你了,可笑!你再不改正错误,扰乱时空网的正常运行,我会釆用法律手段的,希好自为之!

凌厉美女 发表于 2013-2-28 12:52
有本事就别删帖了,用法律手段时是可以作为证据的;不过你争大眼睛看好了,上面的帖子是复制来的,别又胡 ...

奇文共欣赏!
       好啊!
“凌厉美丽” ,就让你 的这篇“杰作”、烂文晒晒太阳!让时空的网友都来看看,让你单位的领导和同事看看,让你的老师和校长看看,还要让你的儿子 看看 , 让我们梅州家乡的父老兄弟姐妹都来看!看看你是什么货色!何许人也?这篇“杰作”在新浪博客发表,到处转帖,无理的对网友进行人格汚辱、毁谤,该当何罪?你说对了,你这篇奇文、烂文、“杰作”,就是今后“用法律手段时是可以作为证据的!”你不要心虚哈!谢谢你送上门来的“杰作”!证据! 奇文让大家共欣赏

自我评价一下,我确实人品不咋地,回帖对一些看不惯的事开口闭口必用他妈的。
当初骑马过海确实有调侃之味道,也和过河拆桥相映成辉。
你需要的是道歉,我觉得我需要为说脏话道上一歉。
你又何尝不是喜欢用诙谐的口味调侃一些看不惯的事呢?
我也一样不是很喜欢狗屁不通的诗句或者错漏百出的文字,更加不喜欢错别字连天。
那天实在看不惯你的处处点点凿凿,我有以毒攻毒的成分在。
彼此收敛一下,过分张扬自己的个性,最后受伤的是自己。心灵的一些伤。

HWJJDMZ  为什么版主不封你的口,反而封了含笑捭阖、时空过客、岗子上兔哥?  发表于 2013-2-28 14:39

含笑,我以毒攻毒,根本没想再要这个号。管理员不封禁,那是他处事不公。管理能力低下。同样,乾男的管理水平也差。对一些帖子的操作,太随意。我多次跟帖说过。对于自己版块的对骂,多日都无法控制,愈演愈烈,直至失控。他有责任。应该出来说几句。

华山兄,张航兄,巫伯,他们再怎么说也是前辈,也要尊重。若你不懂尊重比你年长的人,以后谁来尊重你?评论他们的文字可以,但不要上纲上线,批得体无完肤!
我不欣赏张航兄的文字,但我尊重他的创作。
我不会擦任何一个人的鞋,包括我自己的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复