梅州旅游资源为什么得不到宣传跟开发??

[复制链接] 0
查看

好心情123 发表于 2014-8-31 21:54
能跟潮汕妹子一起,那是百年修来的福气啊,一来潮汕女子漂亮,2来潮汕女子经商了得,,何乐而不为呢{:moren ...

也不是都是漂亮的,无论什么地方都是丑人居多。漂亮的是少数的。不要忽悠我呀,漂亮的我见过,奇丑无比满脸痘痘的潮州妹我也见过。

连续签到: 3 天

五华长乐台 发表于 2014-8-31 21:57
越喜欢浪漫,越喜欢听花言巧语的非主流越容易被骗。现在全中国光棍太多,拐卖妇女的很多,强制卖淫的也很 ...

你有你想法,妹子有妹子的想法,可能妹子看到外省男“高大",,喜欢这样的,有安全感,

好心情123 发表于 2014-8-31 21:46
这个只是个例而已,,当然不是没有,不能说基本,,,
山村里呆的,思想上比较单纯,出去一 ...

我靠,这几个傻妞,还是在兴宁本地被外来民工骗走好不好。真是丢死人了。还说什么溜冰时候认识的烂仔。那么多兴宁汉子她不找,跟一个花言巧语的烂仔走,真是瞎了狗眼。

好心情123 发表于 2014-8-31 22:00
你有你想法,妹子有妹子的想法,可能妹子看到外省男“高大",,喜欢这样的,有安全感,{:mo ...

被高富帅泡走也就算了,关键是被矮矬穷的花言巧语骗了。我不觉得外省人有多高大,矮的也很多。要看哪个省,具体还要看个人。

五华长乐台 发表于 2014-8-31 22:02
我靠,这几个傻妞,还是在兴宁本地被外来民工骗走好不好。真是丢死人了。还说什么溜冰时候认识的烂仔。那 ...

只能说那兴宁妹子不带眼识人,通过这件事要认真看清楚一个人,是对你好的,还是对你不利的,

国务院 发表于 2014-8-31 22:10
兴宁妹子跟人跑了,五华阿哥气什么,难道五华阿哥的意中人就是那个兴宁妹妹?
...

不认识的,新闻联播看的,气的是她拖低了梅州妹子的智商 要猛烈抨击这样的脑残,让更多的妹子引以为戒,擦亮眼睛,提高智商。

我邻居好几个嫁给五华啊哥的,
我们好几个也娶了五华妹子,
五华兴宁最古是一家,兴宁五华也是在梅州最友好的了,
有很多风俗跟文化都一样,如赏灯,很多五华的也有过这节日,

好心情123 发表于 2014-8-31 22:11
只能说那兴宁妹子不带眼识人,通过这件事要认真看清楚一个人,是对你好的,还是对你不利的, ...

上面的那个叫统彤的是梅县妹子吗,很活跃啊

五华长乐台 发表于 2014-8-31 22:16
上面的那个叫统彤的是梅县妹子吗,很活跃啊

梅县的应该是的,至于说是妹子还是男子我就不知道了,人家评论也是很特别的, 每评论 短语解决,你不会是看上人家了吧

好心情123 发表于 2014-8-31 22:20
梅县的应该是的,至于说是妹子还是男子我就不知道了,人家评论也是很特别的,{: ...

一开始我发的帖子她都很活跃顶贴,
但是后来可能我说了梅县的坏话(直来直去,自认为梅县的错,勇于指出),她不开心了,不理我了,
你可别在说梅县的坏话了啊,不然你是得不到她芳心的哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复