今天,你色了没?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 秋天的种子 )
隐私这事,其实不是你爆就有人想看的,因为大多数人也没什么特别的事情..

等我学陈冠希拍堆艳照门出来,也是隐私啊...

匿名  发表于 2011-5-14 21:18:08
汗...种子你傻13.你不懂潮流、不懂形式、不懂商业运作模式.在当今社会,诚信缺失、道德不存,什么才能体现一个人的真正面目?什么能够弥补社会道德的黑洞?什么能够托起一个社会的价值观?你个傻13.我都懒得教你!你的深度只能让人这么一望而尽么?

开骂了,哈哈

道德,是伪善吧?凭社会道德就能击败哥,道德是什么?
 能说出点对种子来说是新的东西,种子立马收回所说的话。

至于其他,不是种子的兴趣,也懒得理论。

引用( 时空网友 )
汗...种子你傻13.你不懂潮流、不懂形式、不懂商业运作模式.在当今社会,诚..

啥都学!你要学张柏芝,多幸福!

引用( Maja )
  引用( 秋天的种子 ) 隐私这事,其实不是你爆就有人想看的,因为..

对了,sb其实不是人人都能做的,种子也不介意。讲实话的任志强还被人扔鞋的,其实任也很sb的。不信,你做一次sb给我看看!真的很难。

你所处的社会,诚信缺失,道德不存!首先考虑一下自己周围的环境,社会是不是都是这样,为何会处在这样的环境。

为何种子到的地方大多都讲诚信,有道德。性自由就是不道德?性自由也是人最基本的权利,其实就是封建社会的思想!中国千年的封建社会才需要靠孔子的三从四德支撑,欧洲黑暗的中世纪也是天主教的道德支撑的,欧洲是新教解放了人的思想之后,把人从上帝的努力,传统道德的奴隶解放后,才走向资本主义的。资本主义是靠理性做根基的。

引用( 时空网友 )
汗...种子你傻13.你不懂潮流、不懂形式、不懂商业运作模式.在当今社会,诚..

匿名  发表于 2011-5-14 23:18:24
嘿....种子:
甭扯上道德,甭扯上人性,更别扯上性自由了.嘿嘿...这样只会让人觉得您虚弱!嘿嘿...乖宝宝.我们只是随兴交流而已.你这么正儿八经的,我还以为这是在开党代会呢!
嘿....Maja这孩子,本质上就是一缺少信仰、迷失自我80后一代的代表.她比大多数梅州女孩不同.因为客家文化的缘故.时空网大多数女娃子都保守、克制、传统且装B.她们外表放荡内心保守,有一般梅州女性的负罪感!我们同情她,并笑话她,就像两年前的时空网某女子一样,喜欢,但鄙视她!可这一切,是Maja的错,还是整个梅州,乃至整个社会的错?是你我保守了?还是Maja激进了?
一个人的行为,如Maja,你该鼓励?还是鄙视?
匿名  发表于 2011-5-15 00:13:13
我查一句,你信仰什么?
匿名  发表于 2011-5-15 00:16:57
楼上的伪游客.
我累.
懒得理你.

连续签到: 1 天

那你白同情了,游客。。。你扯那么多,还不就那些吗?我外表放不放荡,内里保不保守,关你个叼事,别搞得自己好像多了解我,其实压根都是自以为是。。。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

匿名  发表于 2011-5-15 01:35:38
Maja.乖.笑一个.乖哈.哈哈哈....其实我压根就不认识你们.我就吃醉酒了找个人逗自已开心.哈哈哈....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复