如果梅城禁摩,发展公交是否可行

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

额额 发表于 2012-7-9 17:24
为什么不禁小车呢?摩托多方便啊,台湾那里骑摩托最多的,小车还没什么人开。 ...

一语惊醒梦中人哪哈哈~

回复 离群的狼 的帖子

禁摩是中国的特产,香港路够小吧,为什么人家不会拥挤,为什么人家不会禁摩,抓问题还是要抓源头。

公交毕竟不是随叫随到,还有时间限制。自己有摩托方便很多
如果梅城能私家车平民化倒可能禁摩,但梅城这样的收入,买得起车的少,给得起油费维护费停放费的也少(我这个月工资才1200·工作2年多了都……养人养摩托已经极限)

额额 发表于 2012-7-9 17:24
为什么不禁小车呢?摩托多方便啊,台湾那里骑摩托最多的,小车还没什么人开。 ...

有道理,汽车多占位置啊,而且很多汽车都不是满座的,一个司机开车、占五、六辆摩托的位置,这什么道理?把汽车全部报废,全体摩托!

我想问下。你出生的时候是脚先出来的么?

回复 抛湖谢 的帖子

呵呵,偶也只是小市民一个,也骑摩托车,只是最近听到有人说梅城禁摩怎么怎么样,所以在这里发发帖子看看有多少人和我一样反对禁摩,还是摩托方便啊!至于脑残好像不归我,发表看法但别人身攻击

任何大城市的禁止摩托车都是不合法的行为!都是一帮特权阶级凌驾于普罗大众的一种行为!禁止摩托车,为什么不禁止汽车?要说污染,汽车的污染远远高于摩托车!

梅城不可能禁摩。道路是一个问题,生活水准是一个问题,公交系统又是一个问题,更大的问题是这个设想本身就是一个问题

我觉得这个太不可行了。。。
梅州是个小城市,
我们大家爱就是梅州的安逸,轻松。。
如果在梅州大家也要天天挤公交的话。

我想,那样的梅州,我们都不再那么喜欢了。。
有个成语叫“东施效颦”
也有句话叫“画虎不成反类犬”

梅州毕竟不是广州。
广州之所以公交遍布,不单是禁摩的原因,
是其地域问题。
请问,梅州的公交遍布梅州每个角落了没有?
在梅州公交没有基本的遍布点的情况下,谈禁摩?

到底是谁提出那么没有建设性可行性的建议的?

哈哈哈哈………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复