论坛里的那个“学会遗忘”是交警吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

如果是我给遗忘抓住了,绝对不敢在坛子里说。最多是发短信给他。明明自己违法了,还在这里说得跟有理一样。

宝哥  余队是哪位啊??? [:2-1:]

都是素质问题。梅州人民的整体素质都还有待提高。
“学会遗忘”的做法没错,大义灭亲,把交通的安全隐患在他的工作能力内控制到最低点,他的做法是值得肯定的。
楼主有些那个,做错了事,就得改正,没必要在这里说什么不好的话,素质要提高了,要跟上社会发展的步伐,梅州要想进步,市民不努力也不行呀。
如果“学会遗忘”在工作中如你所说“态度”很不好,那么“学会遗忘”也真的是要提高一下工作水平了。笑一笑,你可能会把事情处理得更好,千万别想城管一样,一点人情味都没有。。。
不遵守交通规则,是一定要罚的,但“学会遗忘”不应太生硬地处理事情。说服违规的人服服贴贴地交钱,这才是你工作最高目标。
那样,全时空的人都是支持你。
匿名  发表于 2010-12-22 17:04:05
以后撞车啊,打架啊什么的,先问对方是不是时空的,如果是自己人万事好商量。

LZ你要D,你爸不是李刚

连续签到: 9 天

引用牛奶肚腩:宝哥 余队是哪位啊???
牛腩,余队是交警支队的原来支队长(立章同志);现在是赖支队长了。

那个未必是人家。你就这样断定一个人。
引用( 小灰太郎 )
  引用( 时空网友 ) 楼主你就认了吧,我觉得学会遗忘没有错 [:..

引用( 赖司令 )
引用牛奶肚腩:宝哥 余队是哪位啊??? 牛腩,余队是交警支队的原来支..

哈哈 赖队 下次见到我不要扣我的车啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复