抛湖:为什么说梅州市区的房价将会越来越便宜?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

Re: 抛湖:为什么说梅州市区的房价将会越来越便宜?

引用( 无星无杠 )
   在广东一般地方购房都能够保值或者增值,但梅州市区是个例外,种..
梅城再这样发展下去,只有死路一条。

引用( 帅得想整容 )
这贴的原作者是专业在各论坛攻击梅县梅江区的
不要把别人想得那么复杂,其实我作为住在梅城的人来说,觉得梅城的发展真的很无序化,到处都在建商品房,梅城都快成了一个大住宅区了,必然会导至房地产泡沫的出现。

我是畲江的
建议在畲江买地自己建别墅^-^

连续签到: 1 天

不无道理呀!

楼主很傻很天真!!!

1、梅州市区经济增速全省倒数第一,就业非常困难,不适合长期居住。
想问问楼主是基于一种 什么样的心态在看的,首先我觉得梅州并不是个没有发展的城市,何以说梅州就业困难?其次是楼主是否一直都在梅州?没有去大城市看过呢,都说梅州是个适合养老的地方,山好水好空气好,试问广东有几个城市的空气质量能比得上梅州呢?还有就是梅州人并不是没钱,只是你没接触到而已吧,畲江的工业转移区谁说的很萧条,照宏观的看来我觉得梅州不可能越来越穷。纯属个人观点~~

顶30楼 再顶某一楼.... [:2-1:]  那个疯子  在好多论坛都见过了  好像是兴宁的吧,好像还硬要拉风顺五华一起离梅来的言论来的...

看完了所有的顶贴,
还是很多人关心梅州的发展,
希望梅州的发展,
不要以牺牲环境为代价!

引用( 时空网友 )
死路一条的,唯有山城孤客这样的小气鬼
不要说得那么难听嘛,我们是对事不对人,就事论事,不搞人身攻击。你可以想想看,梅城那么点地方,都拿来搞商品房,正常吗?要知道一块地方只要建了商品房,就只有短期利益,也就是说商品房卖了,那块地皮就不再有生值的机会了,如果拿来做公司、企业、写字楼等,那么它就保持长期的生值的功能。梅城的经济确实太差了(当然其他县市也差不多),你看,东门塘那栋写字楼都烂了十几年了,到现在都还租不出去……

管妹还是买房的好。。。以现在的情形看,梅州房价下跌的几率几乎是零,早买早赚了。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复