邂逅。。于那个曾经美轮美奂的地方(内有令人不安图片,慎入)

[复制链接] 0
查看

好喜欢你的纽扣啊,,,,, [:2-1:]

我想看看影友从构图用光等角度的点评~~~
我想学呀

连续签到: 1 天

赞一个! [:2-1:]

引用( 往事随风(gdwind) )
发现一个现象,不管搞什么都只听到叫好声一片,难道按快门的与被拍的都..

回这位大人,经过上上次我在梅参与其他的论坛活动后,我做了很多尊重、详细、优点、缺点等技术的回帖,换来了的却是“自认大师“的称号,试问这种环境下又有多少人愿意出来指指点点呢?呵呵!其实你们这边的老一辈的摄影爱好者都很拼命学习,发尔是些刚刚玩的……
期待你们的评论能有所发展
个人一直以来的观点就是:“好啊,顶啊,不错”等回复是严重无形抹杀摄友技术提升的。

连续签到: 1 天

权当是自娱自乐,评论涉及常识问题和人生价值观。全国山河一片红啊。 [:2-1:]

三营长何苦旧事重提?
何况.还根本没人那样说过你..

唉...

非哥我只知道你的反光板很大呢!!!可以拿来睡觉用!!我喜欢!!!啊哈哈

引用( 非鸟非兽 )
其实我觉得这样的活动确实很好,活动能顺利地搞好,是一件很不容易的事..嗯哈,非鸟下次放假回来也多组织哦。你下次回来,我也是摄友中的一员了。

引用( 目童 )
非哥我只知道你的反光板很大呢!!!可以拿来睡觉用!!我喜欢!!!啊..。阿眼睛,我支持你去抢给我。

引用( ⒎sè鉺釘 )
在这里.真心感谢幽幽姐提供的旗袍.我不知道这样一个活动.是否圆了小麦的..

还小圆满~来~姐姐下次给你个大圆满~过年来~穿多多的衣服不拍人家看到我的肥肉我就尽情的让你拍哈~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复