<在线连载>列车,开往梅城-广州的路上(完结)

[复制链接] 0
查看

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) (呃.. 诸位, 写长篇很累的呢,能容PP休息一下么?) ..</td></tr></tbody></table><br />嘻嘻 恐吓归恐吓, 对小朋友还是得采取软硬兼施的手段,不然无法降伏他们--- <br />唉 谁叫我是做大姐的呢, 不用说,残酷的实践经验都得益于他们,&nbsp; 我已磨练出一套对付他们的办法。<br /><br />当我终于坐在厨房的餐桌上,吃到妈妈亲手做的猪油肉丸煮粉, 心头不禁一热,眼眶湿湿的....<br /><br />妈妈呀妈妈,你可知道女儿在外受了多少委屈? 平时下班一碗热饭都吃不上呢, 吃的全是冰冷的快餐, 这下好了, 终于回来了, 虽然只有几天,就让我好好待在你身边吃你做的菜吧&nbsp; 我会将它们记在心里, 回去饿肚子时好拿出来回想.........<br /><br />呃, 又走题了, 这不挺感人的内心独白硬又被我说岔了。<br /><br /><br />恩, 双子座的PP拥有异于常人的敏感脆弱的心及两极化严重的,完全不同的性格。<br /><br /><br /><br />

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 星语低诉 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>PP开始写小说了 顶 期待中 [:2-1:]</td></tr></tbody></table><br />谢谢麦妹&nbsp; ! 谢谢星语低诉斑竹!<br /><br />PP没忘记回去接龙...&nbsp; 等等啊, 这就过去...

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) (呃.. 诸位, 写长篇很累的呢,能容PP休..</td></tr></tbody></table><br />我狼吞虎咽风卷残涌+用了夺命催花之碗底清等招数后, 不消5分钟,一大碗粉连汤被吃得干干净净!<br /><br />"呃... "&nbsp; 不好意思,我打了个饱嗝。<br /><br />我终于恋恋不舍心满意足的放下了大瓷碗&nbsp; 摸摸肚子, 站起了身走出了厨房---<br /><br />呵 多么清新宁静的下午时光&nbsp; --------"啊--&nbsp; 啊--- 啊---"&nbsp; 隔壁楼那参加梅城什么活动乐翻天的小MM又在吊嗓了, 真讨厌!&nbsp; 不会5点以后再喊吗?&nbsp; 让本姑娘好好休息下都不行!<br />

连续签到: 1 天

支持,时空就是缺少原创写手,幽默风格更是我的最爱,还有lz能不能写多点再发出来,这样看不过瘾啊   [:2-1:]

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 青岛超爽 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>支持,时空就是缺少原创写手,幽默风格更是我的最爱,还有lz能不能写多..</td></tr></tbody></table><br />回楼上滴 首先谢谢大力支持!<br />其次,PP正在和米饭及菜做斗争,等吃完饭,洗完澡,再喝杯茶再酝酿下大概就差不多可以写了...&nbsp; <br /><br />要有耐性呦~~

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) (呃.. 诸位, 写长篇很累..</td></tr></tbody></table><br />话说PP在GZ连续两周拉肚子-- 全因吃到市场上充满农药激素及化学制剂的蔬菜肉食。<br />这次回到梅城,怎么说也得大开杀戒。呃 菜单都开好了,收到我礼物的三妹很贴心的早就将它转交给了爸妈----<br /><br />爸妈一看,皱了下眉头-- 这.. 这女儿是数着家里养的牲口回来的吧?什么盐鸡,卤鸭肉,狗肉褒.. 连羊肉都出来了?!&nbsp; 咱家没养羊啊?!%……—%……—……—*<br /><br />恩,糯米玉米-- 这条不错,可以予以满足。<br /><br />“你女儿想吃玉米哦,你看--”&nbsp; 爸爸将菜单交给了妈妈,<br /><br />“妈&nbsp; 不是甜玉米,是糯米玉米,就是刚煮出来很粘牙那种,很好吃!!我要很多!!!”<br /><br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) (呃.. 诸位..</td></tr></tbody></table>交代完这些,我困倦得不行,和爸妈打声招呼,回房睡我的午觉去了。<br /><br />出门在外的我们知道,最舒服的不是爱人的怀抱,也不是酒池肉林,而是有爸妈在的家。<br /><br />我小心翼翼的关上门,闭上眼睛深深呼吸了一口房间的空气--- <br /><br />PP回来了!我的小窝,五一快乐~!<br /><br /><br /><br /><br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( ..</td></tr></tbody></table><br />在衣橱找出在家穿的睡衣,换上。<br />将长长的头发放下来,散开 拿梳子仔细梳顺它,再披在肩上..<br /><br />伸了个懒腰,关了手机。上床睡觉去了..... <br /><br />

连续签到: 1 天

漫长的故事从此开篇。。
<br />搬起凳子来等着看那。

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( proloo )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>漫长的故事从此开篇。。搬起凳子来等着看那。</td></tr></tbody></table>(昨晚睡太晚,精神不好,趁大家都在午休 ,PP来小小更新下 )<br /><br /><br />在浅睡眠中,依稀听到妈妈在叫吃饭。PP应了声--<br />停了停,不对呀,怎么会有妈妈的声音?<br />马上睁开眼想了想,哦, 原来已在家了。<br /><br />嘿嘿嘿,女魔头我终于回来拉~~!<br /><br />我吱溜一声马上爬起来, 在家的幸福时光可不是用来睡觉的呀,快快穿衣出去见客!<br /><br />开门,开窗,开手机。<br /><br />深呼吸一口,气真顺呀!<br />PP我心里乐开了花,一边梳理头发以便偷瞄手机,看谁会第一个发信息过来....&nbsp;<br />

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复