辽宁输给舜天为什么会让全国球迷欢欣鼓舞

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

刚转来一湖南小女孩,说话有口音,
一次她说:我看见一机亲tin落在窗念上了,子么nie不飞。
我:你看见什么了?
她说:亲tin,就是会灰的亲tin
我:是蜻蜓吧。
她说:我们福南就叫亲tin
我说:是一只蜻蜓落在窗帘上对吗?
她说:是呀,就是一机亲tin落在窗念上呀。
我当时就醉了。。。

一个女同事,学驾照快两年了。今天突然要请我们吃饭。大家高兴地向她表示祝贺。 妹子连连摆手:不是的,驾照还没有拿到,是教练请我吃饭,我请你们作陪! 我们表示不解。 妹子讪讪地说:是这样的,教练说,教练说,我终于……同意……退学了,他要……表示……感谢! ……

一架飞机失事,三人飘到一海岛。岛上的食人族捉住了他们说:“你们三人的小弟弟加起来超过30厘米,我们就放了你们,否则就吃掉你们。”第一个是美国人,他的小弟弟是15,第二个是中国人13,第三人是日本人,头两人心想这下好了,日本人不会连2都没人吧。结果日本人是2,三人加起超过20。危险过去了。美国人说多亏了我,我长度超过了一半,没有我你们早完了。中国人说我长度超了平均值,没有我你们早完了。过了一会儿日本人爆发:草,要是我不勃起,你们早完了。

一天,唐僧和猪八戒在树下乘凉。忽然,唐僧对猪八戒说道,八戒啊,你去在我面前跑一圈,八戒听了,疑惑的问了为什么?唐僧说道,为师没吃过猪肉,难道不能看猪跑吗。

再发个关于小姨子的事~楼主的儿子今年四岁很调皮…上个礼拜去丈母娘家,小姨子正好也在家,中午天气暖或,小姨子厥着屁股洗头,孩子在那玩,丈母娘正好没在屋~我一看有戏,立马对孩子说,宝贝别把你姨的裤子扒下来~(孩子都有逆反心理你越不让他干什么他非要干什么)宝贝上去就把小姨子的裤扒下来了~卧槽真漂亮的大屁股!宝贝真乖啊……………有同感的点一个………

说个上初中时候的事――割――本人坐在窗户边上,每逢周二周五学校老师要开会,那时候班里就各种自由玩闹,我在窗户边上负责放哨一次没太在意,班主任快走过来我才看到!本屌立马拍下桌子喊到班主任来了!班里立马安静,班主任进来直径朝我奔来二话不说拿起书就打,当时打完我纳闷为什么班里那么乱就打我一个,现在终于明白了什么叫枪打出头鸟!

最近气温升高了,妹子们的穿着都清凉了起来,今天和基友们走在去食堂的路上,看到一妹子穿的热裤,便嘴贱对一个基友说:你敢上去摸下那个妹子大腿一下,我给你100块。没想到这货真上去摸了,这尼玛,不按常理出牌

LZ做基层管理的!中午和老板出去简单的吃了点包子!老板说下午没什么事!就点大蒜吧!新鲜的挺好!哥们本来就爱吃蒜!然后我直接干了一头!然后……然后!就刚才!老板通知说“一会来几个考察的!你先去接待下”我“…………尼玛!开除我直接说!你这是在玩我吗!一口的大蒜味我接待你妹啊”

和朋友大荒 大锤一起喝酒 喝到一半 大锤炫耀的对我说:“我的女朋友是个极品 ! ”
-我不解的问道:什么意思 ?
-大锤坏笑着说:“你不会懂的… ”
-大荒在一旁连忙说道:“恭喜呀 兄弟 能遇到个蝴蝶 的确难得呀! ”沉默了几秒 他俩突然打了起来… 拉都拉不开! !

哥哥哥…有天上班和同事一起骑自行车,他的比较大但是没有后座,我的比较小有后座,骑了一半路程的时候遇到一个女同事,男同事说:“小妹,坐他车,让他载你呀!”结果女同事说:“他的太小了,坐不了!”尼玛!妹子说话说清楚点啊!是车子太小,别把主语去掉啊!路人个个捂着嘴巴笑!哥只好快速蹬车跑了....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复