我想到大山里去隐居

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

引用( 水哥 )
我比你们先行一步~~~~我果树种都种下了~~ 你们是空谈,我的早就开始实施..

正应了钱不是问题,问题是没钱。

连续签到: 16 天

生活很无奈,既是等不及了,又不得不继续熬下去......

水哥虽然说缺钱,但是已经算比较好的了,你已经有地可以种果树了,你先走了一步了.....

山城孤客:"我已经有计划了(当然仅是计划而已),我与老婆商量好了,等孩子大学毕业后(假如能读上大学的话)我们就搬到老婆乡下娘家去住,自己做一套四房两厅的一层房子,到时我也差不多50岁了,看能不能办提前退休,办不了的话就调到老婆娘家的小镇(有对口单位)。"

看来还是山城孤客条件比较好呀,还是比较幸福的人呀,山城兄很不错啦.....

条件算一般啦,但就算再好的条件,都不能阻止我对充斥着勾心斗角的现实的厌恶,早就想隐居了,要不是放不下身上的担子,现在的我可能已经在享受清净生活的快乐了。
引用( newkou )
山城孤客:

记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大伯:愿意。
记者:如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅献给党吗?
记者:有两部车呢?
记者:中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大伯:不愿意......
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛反倒不愿意呢?
大伯:我真的有两头牛!

这个大伯是个实在人哦。
引用( newkou )
记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?大伯:愿意。 ..

唉,生活真令人崩溃,隐居又是不可能的,继续这令人崩溃的生活,真的很痛苦.........

这年头,能隐居的人也算是个富翁了。

有空来玩!

两种人生,一种平平淡淡,波谰不惊,如同无故事王国,今天象昨天,明天象今天。你可以独坐窗前,体会秋日长空的淡云,雨季敲窗的冷雨,品茗论道,悠然自在。然而每逢长夜漫漫,无心睡眠,便觉的无尽的寂寞空虚。

另一种酸甜苦辣,五味惧全,有恨不应常储,无情未必轻狂,花前月下诉衷肠,一派天真模样。尽情挥洒泪水青春,从不寂寞孤单。然而每到夜深人静,往事悠悠,涌上心头,总会有许多遗憾痛苦,常不知不觉的泪流满面。

到底该选那种人生呢

据说人生有三种活法,一种平平淡淡,一种千古流芳,一种轰轰烈烈哪怕死后遗臭万年.第一种作为男人来讲多少会有些不甘心,第二种达不到且也没兴趣达到,有些趋向于第三种.所以还是喜欢人生有经历有故事沧桑的人,最后归于平淡.

万般皆由命…半点不由人

平淡肯定是生活的常态,但并不与丰富多彩的故事人生冲突.倒是多数人并不能随意选择要哪种.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复