返回列表 发新帖

我该如何面对他!!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

个人小建议,第一个建议原谅他我没实践过,不知道是否有效

自己先想好,如果决定原谅他,跟他打开天窗说亮话,告诉他你已经知道了.看他怎么说.如果他都心意已决离开你.没救了.如果他还对你有感情,估计就会求你原谅.那么原谅他,给他机会.以后不管为什么事情吵架都不要去提这件事情.估计他会感激你的.

如果你决定不原谅他,也很简单.跟他打开天窗说亮话,告诉他你决定离婚.

我是过来人.做的是第二种决定:决定不原谅他,实在很简单.跟他打开天窗说亮话,告诉他我决定离婚.然后告诉他财产应该我来决定.我把我的分配方案告诉他,同时把我掌握的证据也摊开给他.很干脆,不到一天就去民政局离好婚了.他一定反抗的资本都没有.男人,如衣服.我TNND就很快离婚,另找了.

个人观点,男人都不是好东西,都是偷腥的猫,有送上门的东西怎能不偷吃呢.

个人观点,男人都不是好东西,都是偷腥的猫,有送上门的东西怎能不偷吃呢.

连续签到: 2 天

我的家庭背景不同,而且我有两个小孩,还那么小,你说能就这样把他们扔下不管吗?所以我还是坚强面对!

坚强不代表忍让。

连续签到: 1 天

LZ还是比较理性想问题的,当然客观事实就是自己的人经受不起诱惑吧,所谓一个巴掌拍不响的,当然LZ也可以找找自己的原因,是否让男人失去的兴趣什么的。实在没有余地可以挽回了,偶建议还是12楼讲的那样,毕竟她是过来人
即使现实中看到不少为了子女而一直在弥补的婚姻,可是补来补去,很多时候窟窿只会越来越大。
分析再分析,一定可以找到根治的办法的啦 。。。

我也在郁闷类似的问题。  收你老公的心吧,再晚点就出事啦!

连续签到: 2 天

我是说假如,假如我真的跟我老公的感情不在了,我肯定会为了我的儿女们留下来照顾他们,毕竟教育培养好他们才是我们眼下最重要的责任,为了我儿女们长大后成为一个品行和学识都优秀的人,我会这样做,待他们成长之后我再离婚也不迟。如果为了自己所谓的幸福去另寻他人再嫁,你也难保不会再遇上跟前夫那样的事,不要第二段婚姻不幸福,自己的子女又学得不好,那自己会自责一辈子。我觉得这样的付出是值得的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复