上港想拿中超冠军鲁能想足协杯卫冕?先问申花答不答应!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

不说了。一大早就受到了万点伤害,早上,起床,老爸就对我说。下午回家自己弄吃的,我说:为啥。老爸说:今天情人节,我和你妈去吃牛排,过情人节去......老爸这样真的好吗,我不就是单身嘛,有必要这么伤害我吗。最后我妈还给我补了一刀:反正你没女朋友就看家吧。看来我一定不是亲生的....我要离家出走。

就想问一下、让一个男人给女人口有那么难吗?刚才和老公。。中...本来前戏什么都挺好。在快到正题的时候我提了一下。被拒绝、又说的时候直接软了,神马情况!我就想知道一下是什么感觉。他说我看片看多了!

今天下雨,坐公交上班,看到空的位就坐了下来,听到说座位湿.了,可是我已经坐上去了!!!好吧,裙子加打底…全湿.了!,好惨哦!

今早借了一套民警衣服,傍晚开始到各宾馆查房,预计收入上千。

表妹问我老婆:“嫂子,你和我哥在一起后悔过吗?”老婆答:“后悔啊,当时你哥送了我一束花......”表妹抢答:“然后你就被他骗到手了?”老婆说不是,当时脑子一抽说:“怎么买这么贵的花啊,又不能当饭吃!以后别买了。然后~然后你哥就信守这个承诺,这么多年了都没买过..........就上次清明时买菊花,问我要不要也来一朵.....来一朵?”

lz男有裸睡的习惯,昨晚喝水喝多了,梦见几个朋友叫我去蹲坑,蹲着蹲着尼玛的尿床了。。真的尿了,床单湿.了。没脸见人了

昨天学滑旱冰,摔了好几次,感觉没啥事,今天早上发现自己瘫痪在床上了,一动就浑身疼有木有

本人工地单身狗一枚。七夕了,原本觉得没什么,就是普普通通的一天罢了,但看了朋友圈和糗百。顿时觉得自己好惨...

这年头了还在说远光灯的是,我也说一个一个驾驶员昨天告诉我的。 杭州文三路你们知道吧,由东到西的单行线,相对只有一条公交专用道给公交车用。 知道的糗友会知道那条路很暗,特别是晚上,加上对面几条车道的车灯会灯。一辆公交车开着大灯在行驶,一辆迎面而来的奔驰,约二十多岁,直接逼停了这辆公交,扬言要揍驾驶员,因为开了大灯,,。割割割,,。多傻逼不用我说了吧。关键,这个驾驶员紧闭车门不敢下车理论,~~还是后面一辆公交车的司机下车后了解情况后对奔驰说,你傻逼,然后走了

多年前的一个七夕,那是一个被拒绝的单身夜。无聊的我点开了网游,正在主城赚点小钱。游戏里一妹纸走过来说:“哥哥,能给我50G吗?我买坐骑差点钱!”我说:“你侮辱我~怎么才要50G。”说完我叫她等着,我把仓库和身上所有的装备材料卖了,一共3万G多全部给她了。告诉她:“哥今天心情不好,就任性一把你都拿去吧,也不用加好友了以后都见不到了。”然后那妹纸问明情况后居然哭了,再然后~~她千里迢迢的跑来我的城市,成为了我女朋友.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复