返回列表 发新帖

国足东亚杯非正式总结

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

周末,和朋友开车出去玩,半途中,朋友突然问我:“你很有钱吗?”这让我丈二和尚摸不着头脑的,我有没有钱他很熟悉的啊。他又大声地提醒我:“没钱,还不赶紧停车?没看见前面拐弯那有两老太太吗,那眼神明显是看我们是送钱来的啊!”

小的时候在农村上学,被邻村的男孩子欺负推到沟里面,哭着回家了,告诉爸爸,爸爸来了句,真笨,怎么不笨死你,他们欺负你,你不会打他们啊~~~现在想想,估计这就是我成为女汉子的原因吧!

高中时朋友几个在厕所抽烟,其中A在拉大号,B在调侃A,A默不出声的任他调侃,哥几个还在好奇A今天脾气怎么这么好,这么说他都无动于衷,就在这时,忽然听见A大喊一声B的名字说“B接着”顺势扔了个东西过去,B本能的用手一接,忽然反正过来不对劲,尼玛那是A刚擦完屁股的纸,擦完屁股!B差点吐出来,赶紧捂着嘴跑去出洗手。等等,捂着嘴。

老王要过马路,一个盲人也要过马路,他的导盲犬不但不帮他,还在他的裤子上撒尿。盲人却摸出一块饼干来喂导盲犬,老王惊讶地说:这要是我一定狠狠踢它的屁股。盲人镇定地说:我是要踢它的屁股,但在那之前我要找到它的头!

交警在路边执勤,远远看到一辆摩托上满满挤了好几个人。于是赶紧招手示意摩托车停下,可那开车的却一边开一边大声说,坐不下了,坐不下了...真是的,没见车上这么多人你还拦车!

爱美是人的天性,有一年冬天,五岁的女儿无意中发现了一条夏天的裙子,怎么样都要穿出去,怎么劝都没用,这不,厚厚的棉袄外面裹着一条薄薄的纱裙,那模样把大家嘴都笑歪了,今天和女儿说起这事,她说,那是因为她从小就有时尚的大脑,现在的流行不过如此……好像也有点道理

弟:哥,你说红色车一般都是女司机,对吧。
哥:对啊,遇到红色车别你,别怕,使劲别她。
弟:可是今天别一辆红色车,车上下来一群人把我打了!
哥:啊!你别的什么红色车?
弟:就这辆(消防车) 。
哥:咋没把你打死!

记得去年母亲节。
六岁的小侄女很懂事的跟她妈妈说:妈妈!今天母亲节,你不要洗碗了,去休息吧!
她妈妈正感动着,想说这女儿长大了懂事了。
小侄女说:留着明天再洗吧!

刚刚坐地铁旁边一女的很郁闷的说 特么刚刚被扒了 包里的东西被偷了、我很同情的看着她 以为她被偷了什么重要东西…… 结果这货来了一句 大姨妈纸被偷了 红色的包装 苏菲的品牌 当时我差点没被她雷倒~我现在很同情那个小偷啦

经理:记住顾客永远是对的!现在告诉我刚才那位顾客说什么了?
店员:他就说了一句话,你们经理是个蠢货!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复