半数球迷认为国足将夺亚军 日本球员:赢中国回家

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

尼玛二货媳妇要学别人放生,从别人手里买了只乌龟跑河边正要放,还让我拍张照留念,结果我一看不对啊,立马制止了二货媳妇的愚蠢行为。她不解问我干什么不让放,我说你傻啊,这是山龟,它不会游泳啊...

有一天去女友家里吃饭,席间跟女友开玩笑,于是摸着她的头哼着“我有一头小毛驴我从来也不骑”结果女友瞄了我一眼,说你昨晚不已经骑过了么?
我...

同桌喜欢在教室玩手机,我们就喜欢在他入迷的时候叫道:班主任来了!然后看着他惊慌失措的样子……
今天晚上,自习课,他还是依旧玩手机,我刚刚从厕所回来,就敲了敲门,他听到声音,立刻把手机收回桌子,然后一看是我,又把手机拿出来,而且还说道:你们是骗不了我的,你们的伎俩我已经知道了。
过了十分钟左右,又有一个人拍了他肩膀,他正在打boss,被人打扰了很生气,回头一巴掌拍去…………
然后他就被体育系的班主任暴打一顿,现在脸还肿着……

一父女在饭店吃饭!女儿说要一冰激凌!一会儿服务员带着口罩送冰激凌上来!女儿就问:爸爸,为什么这个阿姨要带口罩啊?爸爸就说:是为了防止她偷吃!女儿恍然大悟!最后就说:怪不得妈妈在每次清理马桶的时候都带口罩啊!
尼玛,这丫头是啥思想啊!

今天到幼儿园接儿子,在外面等着,看见屋里一个小男孩背对着我举着一堆零食对一个小女孩说,婷婷我喜欢你。小女孩说,我还没有心理准备。小男孩说,聘礼我都拿来了。小女孩说,我已经有喜欢的人了,如果你爱我就别伤害我。。。。我去,现在的熊孩子都这么早熟了,还好我儿子不是这样。。。。。。。。。。我去,那不是我儿子吗?不说了我想冷静冷静,别问我冷静是谁,我不想说。

今天坐公交,有一二逼男的在那一直唱歌,唱的什么歌不知道,但是有一句叫什么长得帅就死的快,可能是太难听了,全车人都受不了了,当他唱到这句的时候有一姐们直接来了一句,别唱啦,你肯定能长命百岁,我保证。全车响起雷鸣般的掌声。

这和好人不长命,祸害遗千年是同理啊!

小红很喜欢化妆,以前没有机会,这回要上大学了,就可以化妆了。买了化妆品回来想着去学校第一天给老师同学留个特别的映像。
于是小红抹了极其夸张的眼影,去学校了。可是刚到学校门口就被门卫拦了下来。门卫说:“你干什么来的?”
小红心想看来化妆就是好呀,我这一路走来回头率100%,连看门的大爷也忍不住搭讪。小红高兴的说:“我来报道呀!”
门卫一脸不解的问:“你有通知单吗?”
小红拿出通知单给门卫看,门卫看了看,一脸豁然开朗的说:“这年头文凭很重要,连猴子都来了。”

年年打工年年愁,天天加班像只猴,加班加点无报酬,天天挨骂无理由。

当我们小的时候,总会有鸿鹄大志,什么科学家,化学家,音乐家,演说家。。。。。。当我们慢慢的长大,回首以往,突然发现。。。TMD成个家都TMD这么难

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复