东亚杯,中日韩联赛的直接比拼

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老婆的女同事来家里吃饭~格式化~一帮人一起整菜,南方的都知道大的田螺都要把田螺屁股削去一点,这样吸螺才容易吸~你想象不到一帮女人讨论着:“这屁股好不好搞啊”,“这个尖尖的硬硬的不好弄“这个屁股太硬了我搞不了换一个”搞得我都没心思炒菜了!麻花还我节操!唉

上学那会 我一室友冬天晚上不想去上厕所 就用一绿茶瓶子尿了 第二天 隔壁同学来找我们 看见我那同学床边有瓶绿茶 拿起就要喝 我室友说 快放下 那个是尿 结果那逗比同学以为是我室友小气就说“就算是尿 我也喝了” 然后咕咚咕咚... 那真是尿啊

去吃饭。走到饭馆门口,刚准备进去,突然听见旁边duang~的一声,伴随着一声“啊~”。回头一看,一个妹子一手扶着额头,一手拿着手机,一脸幽怨的看着晃动不止的广告牌。我那想笑又不敢笑的表情估计让妹子很不好意思,然后慌不择路的差点又撞我怀里,我就静静站那没动,目送妹子离开。

早上出门,被一妹子撞了,说是新手,下午私了。在约定地点等了三个小时,以为被放了鸽子,刚刚那妹子急匆匆来了,满脸的歉意,说是刚才在路上又撞了一位,所以耽误了。这妹子,还好我命硬,只伤着皮肉了,不然死在她手都不知咋死的。

上午监考,看到一年级语文试题:放学后,我先------,再--------。一位可爱的小女生迅速地填写道:放学后,我先(和老师说),再(见)。

今天听奶奶说的,那个时候表弟才五岁,, 他妈妈在切腊肉(也就是我的姑姑), 由于是农村的,那个时候吃肉也是件很幸福的事,表弟在姑姑不留神的时候捞了一块就拼命的跑,由于是生肉!姑姑就去追,等追上的时候表弟一嘴油已经吃光了,,吃光,,了!

今天实验课中途跑去蹲坑,正舒爽着旁边包厢有人在喊楼主,卧槽是班长大人,他问有纸吗?我说有啊,要借纸?他说嗯。我说不带纸你也敢大号?他说他有一张不够。我说没问题管够。后来一想,问他你怎么知道我在这个坑?他说我闻出来的!!!闻出来的!!! 你以为这就结束了?no 。走的时候我给了他四张纸,他回来我数一下还是四张! 好吧班长大人果然厉害。

那天我看到一首诗:
老树枯藤昏乌鸦
不敢回眸俪人家
要是来生做侍女
脸上胭脂赛红花
活水不如死水潭
该你出头你嫌烦
命短不能怨官府
短剑一寻化白骨
本来我觉得应该是友人相劝的
认真一看,艾玛,骂人呢!

一个朋友问我,为什么他长的那么丑都有女朋友而我没有啊?我淡定的说了一句:因为你比他还丑。。。。。

今天在教室吃香蕉,旁边我同桌和其他同学追逐打骂,我吃完香蕉,顺手把香蕉皮扔在了走廊上,他们两个人追逐时不小心踩到香蕉皮……
哎!现在他们满校园追杀我,我该怎么办啊……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复