仅售78元!原价698元“米兰婚纱摄影”时尚写真套餐(男女适用)百变风格,华丽服饰,满足你的

[复制链接] 0
查看
E E

连续签到: 1 天

孕妇能不能拍呀??

上门收费服务怎么联系啊.我想要买啊.

引用( 小孩儿 )
我想请问,看了论坛好友行走天下的文章,对米兰店的诚意 充满质疑,本人昨..
可以转卖给我啦.
我的QQ:75183677

引用( 芒果妹 )
  引用( 小孩儿 )我想请问,看了论坛好友行走天下的文章,对米兰店的诚..

转掉了,嘿嘿.当天中午就有仗义之人帮我解决了这个有点头痛的问题
匿名  发表于 2010-11-15 12:14:40
小孩儿,感觉米兰挺有诚意的,马上就网上回复了,可能有部分员工态度有问题吧。但有这样的老板,可以信赖。

嘿嘿,楼上的同志,假如你用真名留言现身,我们或许新开个帖探讨一下如何进行公共关系危机处理,我印象中自己大学时期曾上台讲过一次关于神仙水事件的应急,虽然不是专家,却还稍微略懂一二。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY
匿名  发表于 2010-11-15 15:34:38
米兰已经承认是误解了啊,商家也不可能不犯错

原价698,现价78,看着好像挺划算的。想跟麦麦每人买一张,看了小孩儿的回复,不太清楚什么情况,不过想想这种折扣的活动,去到后会不会服务不好?或者造型拍摄方面比较随便?

引用( 时空网友 )
米兰已经承认是误解了啊,商家也不可能不犯错

呃...你也别一副很了解商家的样子啊....说不定也不是那么一回事.....

引用( 小孩儿 )
嘿嘿,楼上的同志,假如你用真名留言现身,我们或许新开个帖探讨一下如..

赞同要用真名探讨,,,但也不赞同听他人一番话就觉得那是真理......我从不相信别人说的所谓的事实,,,因为很多时候连自己亲眼看的也不一定是事实...我喜欢随自己的心走...............别忽悠别人的同时千万不要连自己也被忽悠了.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复