这个红娘不好当

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

坏人,好好谈哦俺祝福你,

如果你跟她结婚,我送i你婚礼策划

xiaomei90 发表于 2015-5-8 15:46
去吧去吧,精神上支持

肉体上也要支持,一起来去。

情姐姐 发表于 2015-5-8 15:53
肉体上也要支持,一起来去。

肉体上我就算了,等阿姐组织了我看看我姐妹要不要去吧

连续签到: 3 天

透着一块屏风,隐约我还能从缝隙看到她

一种让人无法抗拒的举止,儒雅,谈吐,气质,仿佛这些字眼都不能把那种遇到她就可以心安的感觉表达出来。遇见她,不是渴了有瓶可乐,烦了有瓶啤酒,饿了有块面包,我想遇见她我像似喝水是绵柔的,望梅就可以止渴的,烦恼只是在记忆中出现过的。

她叫安心,今年四十出头,“单身”,儿子二十岁了,留着齐肩的黑头发,双眼皮,一副朴素的脸庞,还有那芊芊细手,微尖的指甲,显得手的比例是那么的美,犹如藕节一般,一米六不到的身高,身材却感觉很好,不知是什么原因,当第一次见到她的时候,心中所有杂念都会不经不觉的消失,只愿一直促膝,闲谈风云

我记得她说:那一年我十六七岁,还是稚嫩的我就已让多少笨男人蠢蠢欲动,让所有只能羡慕的女孩冷冰冰的羡慕着,那时候我只喜欢一个人,那就是邻村的一个男的,白色破旧的衬衣搭上一条军绿色的裤子,那时候是一个时代的标配,我是在一次赴圩的时候遇到他的,比我高一个头,第一眼记住是因为他在挑着两担蔬菜摇摆的从我侧边经过,还碰到了我,不是预定剧情,这时候我转过头,他很害羞的跟我说了句,不•••好•••意思。你是不知道黑的人是怎么脸红的,低着头,斜眼偷偷地看了看我,那个时候,懵懂的我就喜欢了这类型的男人,我记住了。回到家后,我是想了好一段时间,这大概就是你们说的,少女初心吧。后来每次去赴圩我都会故意的在人群中搜索这个男人。。。第一次,第二次,第三次,第四次,我想我是喜欢他了。第五次,我的心软了,我终于看到他了,但是看到他我却没有心花怒放,反而我只想静静的呆在角落看着他,简单的看着他。

连续签到: 3 天

时光是那么的不公,那时十八九岁就是到了出嫁的年纪,大多数人的青春记忆只是停留在这一年,我似乎忘了记忆中有过这个人,我只是没有再遇到,我绝对忘不了,很想问问他,究竟去了哪里,为什么那么久都没看到,是已经结婚了?还是该娶了?那么就不见,还好吗?面对着家里面催促的出嫁,背离着昨日的你,似乎没有你的一句话,我是不能就这么安心的嫁了。

秋,田里金灿灿的,这是一个收获的季节,带着草帽在田里收割的我,跟大多数人一样埋着头割着一把有一把的禾,没记错的话大概是九点多左右,跟家人割了二亩多的禾,扎好准备喊人过来拉走了,远处的拖拉机轰鸣声越来越大的靠近过来,我的老天爷,竟然是他,做梦都没想到会遇到他,又出现了,这个时候我显得太尴尬了,一副狼狈的样子面对他,让我心里像似小鹿乱撞,他跟我把打了个招呼,然后开始往拖拉机上搬,他很主动的帮忙,他也在挥洒汗水,透着烈日,流过他的脖子,手臂,看着是那么的魁梧。我爸让我跟拖拉机一起回家,因为村里的打谷机就几台,所以要到点上去排队,这就是我们的开始

xiaomei90 发表于 2015-5-8 15:57

果真哦,我跟东东联系一下,

情姐姐 发表于 2015-5-8 17:07
果真哦,我跟东东联系一下,

阿姐阿姐 我是局外人呢,得问问那些俊男美女哟

xiaomei90 发表于 2015-5-8 15:57

好哦,就这么定

看了下时间,昨天到现在,也不到两天嘛,此帖好火。情姐姐,我精神上支持你,其实身边还有单身女性的,我抽空问问她们来不来这里。

看样子活动已经八成了,可似乎没有我的份

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复