点标签看更多好帖

一大早就出糗,今天可怎么过啊?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    背景是这样滴|:今天早上去加油,本以为我以自助加油过多次,有充分的经验去加油,不用说手法肯定很熟练啦!看到旁边需要工作人员才能加油的人,我那是自信爆表啊,得意洋洋的来到自助加油通道。很潇洒的插入加油卡,细细回味自助加油的过程,相信这也不是什么难事嘛。

看到卡上余额只有28多了,索性没有设置,想直接加完。于是,拿起油枪。据我之前的经验啊, 这加油要先设置好才能提枪的,所以今天嘛,还是蛮开心,记得住这步骤。无奈,设置好了,枪也拿起来了,把它放到摩托车那里,油却不出来,什么情况啊?这下心里着急了,感觉旁边有人看着我,看我怎么收场吧。

更可恶的是,这时候后面又来了辆车。我赶忙看向他,希望英雄救下美嘛,虽然我不美,唉。。可是,他坐在里面一点反应都没有,更气人的是,还直接把车开到别的通道去了,一点都不怜香惜玉。想来想去,是不是我没有设置参数呢?于是,赶忙重新设置了数,改为加油28,再次提起枪。妈呀,这是着弄我,它还是不出来,我好像听到旁边的人在嘲笑:装什么装,不会加油,还跑到自助通道去,看你那怂样。啊啊啊,气死我了,怎么这么笨啊!见无人帮我,情急之下,大喊帅哥(加油的工作人员)过来帮我看看。谁知帅哥走过来,直接把放枪的那个东西往上一提,我的油就华丽丽的粗来了,。。。

郁闷,没见过比我还笨的人,操作过几次还不会。。。脸上火辣辣的,加完油,骑摩托车赶紧跑了,来时的那种优越感荡然无存啊!!!

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发

摩托车没有油了,不会推着走吗,它不是有两个轮子嘛?

板凳
无星无杠 发表于 2014-9-3 09:14
  摩托车没有油了,不会推着走吗,它不是有两个轮子嘛?

大师,你开什么玩笑,我一个柔弱女子推的动吗?再说,还有那么远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
一个开关没打开

这有啥呀?我加油时,经常被别人指着背脊讥笑讽刺呢-----“看不出他也买得起嘉陵摩托”

连续签到: 3 天

可惜你没遇上我这个活雷蜂,

陌陌,你这也笨了点吧!?

什么开关啊?

民选班长 发表于 2014-9-3 09:23
这有啥呀?我加油时,经常被别人指着背脊讥笑讽刺呢-----“看不出他也买得起嘉陵摩托”

怎么可能,班长你卡车都可以开,何况是摩托车呢?

好心情123 发表于 2014-9-3 09:36
可惜你没遇上我这个活雷蜂,

要遇到你这个活雷锋啊,估计要被你五华阿嫂打了哦,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复