【活动已结束】送祝福 奖电影票——亮胜小厅27号盛大开业

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

亮胜客家艺术中心剧院·电影小厅开业
梅州时空网友送祝福活动

为庆祝亮胜客家艺术中心剧院新增电影小厅开业,时空抢楼说祝福送电影票,活动开始啦!
亮胜客家艺术中心剧院新厅将于7月27日(本周六)盛大开业,从今开始,新增小厅,告别停映,多项选择,服务影迷!更舒适的观影环境,更震撼的视觉盛宴。

你会不会是第一批的体验贵宾?现在开始抢楼送票啦~童鞋们期盼的有木有?恰逢最近好片连连,都想去看的有木有?那就赶紧写下你对亮胜新厅开业的祝福语,体验最新至尊观影环境,抢楼得电影票啦!

只要说出你诚心的祝福,只要你热爱电影,热爱时空。那就赶快跟帖报名抢楼。

● 活动奖励:恰逢在本帖的8楼,18楼,28楼,38楼,48楼,58楼,68楼,78楼,88楼,98楼,各幸运楼层将送出2张电影票!【电影票兑换期限为一周,即从7月27日至8月2日有效。

● 参与方式:时空会员在本栋祝福大楼跟帖写出您的回复即可参与,例如:
                     我为亮胜说祝福:“祝愿生意兴隆,开业大吉XXXXXXXXXXXX”

● 活动时间:截止至2013年7月27日上午十点,票数抢完为止!

● 活动须知:
    1. 每ID只能成功抢票一次;
    2. 纯表情盖楼或违规灌水回复的帖子都需要删除处理!连续盖楼回复仅保存其中一条其他删除处理!先占楼再修改内容的也不能算的哟!请各位童鞋自觉遵守好活动规则^_^!
    3. 不要迟到或者跳票,如果你有紧急事情去不鸟等请先及时尽早和工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被归入永远不得参加活动的黑名单里。

小伙伴们还不赶快行动,数量有限哟!!!

——————————广而告之—————————

连续签到: 1 天

呵呵

我为亮胜说祝福:“祝愿生意兴隆,开业大吉,火爆全场”

我为亮胜说祝福:“祝愿生意兴隆,开业大吉,开业大吉~”

我为亮胜说祝福:“祝愿生意兴隆,开业大吉,宏图大展~”

我为亮胜说祝福:“祝愿生意兴隆,开业大吉

我为亮胜说祝福:“祝愿生意兴隆,开业大吉,至尊全场“

坑爹啊 今天没上时空就没有  坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊 坑爹啊

祝愿生意兴隆,开业大吉

连续签到: 3 天

哈,来迟了,不过也祝一下:
祝开门大吉,财源广进....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复