啤酒巧入菜,时空美食大PK(活动征集意见帖)

[复制链接] 0
查看

楼主
啤酒鱼~ 啤酒鸭~ 啤酒鸡

桂林的啤酒鱼,香~香~

哈哈,这是我自己做的啤酒鸭,还在锅里炒着…

网上找的啤酒鸡

沙发
啤酒做菜,好吃~ 

不知道啤酒+白酒,啤酒+红酒,啤酒+黄酒,啤酒+料酒,啤酒+糯米酒,这些组合烹饪出来的菜肴吃了一口会不会醉,哈哈~期待有人出作品撒~~

板凳
醉虾是用料酒,黄酒做的呀,不是啤酒,柠檬戒指你搞错啦~

引用( 柠檬戒指 )
醉虾~ [:2-1:] 以前也只是说小管妹和函数PK的~ 现在多一些 应该精彩

地板
小管妹,打算找哪里的场地呀?在时空的总部举行比赛吗?

动力不是举牌哥吗?不参加一下美食大赛? 

引用( 动力 )
[:2-1:] [:2-1:]

微波炉,这个高级小家电,没买过,不会用。。。

到是听说现在又有什么光波炉,比微波炉还先进?

引用( 柠檬戒指 )
材料是死的 做法是活的~ 美食并不局限材料~ 或许啤酒做醉虾会有不同的,..

我已经在1楼上过菜的pp了,你没仔细看吗?

啤酒焖老鼠,是不是还有啤酒焖猫,啤酒焖蛇,啤酒焖蚂蚱,啤酒焖马蜂蛹……

引用( 蓓蓓 )
  引用( 我心飞飏 ) 啤酒焖老鼠,吃过不?我会做喔,哈哈哈…… [:2-..

都是的发表情 [:2-1:] 的人多,报名参赛和当评委的人没见几个啊~    

难道大家都潜水去啦???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复