[教学]嘉Y中学又来这套了?

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>梅江区嘉Y中学以为学校捐钱做好公共设施为名,向初三的毕业生们收取费用,刚开始说自愿为原则,但后来级组有在全级广播说不捐钱的是什么没爱心的人,没素质的人,还说不捐钱的全去级组办公室,去那里后果可向而知,学校这样不是排明了强收费用!毕业生临毕业还有被学校赚一笔,真冤枉,望大家评评理!</div>

连续签到: 1 天

沙发
两年前我就是嘉应初三的、怎么我们那届就没这么回事?
<br />楼主诽谤?

板凳
全级广播?楼主有没有录音?

地板
也不知道有没有补课  许多学校都是叫家长去开会 然后说捐款 其实是以这个名头收补课费       教育局规定是不可以收补课费用   但是....

[LV.Master]伴坛终老

在1998年我读初三的时候、都是老楼、新楼只有大礼堂跟那澳门同乡会的什么楼、也没有类似的事情
<br />
<br />至于补课、还是我那届、1997年刚上初三嘛,还是初二的暑假的时候、就要补课,8月开始、本来是一直补到9月开学。好像是8月快20号了,给人告到教育局,说放假补课、于是乎、、补课停止、大家放假
<br />   

部分不明真相的群众!
匿名  发表于 2010-6-10 22:11:03
从09届初三开始要捐钱做石凳这之类的!没录音,我不带怎么现金的玩意进学校的!
匿名  发表于 2010-6-10 22:13:05
从09届初三开始要捐钱做石凳这之类的!没录音,我不带怎么先进 的玩意进学校的!
<br />
<br />出现点错别字

连续签到: 2 天

民生820啊!  
匿名  发表于 2010-6-13 20:33:45
记得我上初二的时候,上级规定不能乱收费,所以那一学期我们没有交100元的电脑费也能每周上一堂课。但是到学期末的时候,学校竟然追收我们的100元电脑费用~~天,那时电教室的电脑全是坏的,旧的,都是两三个人一台电脑!学校避开风头后竟然还追收费用!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复