2008,新年新打算

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
<div><font style="BACKGROUND-COLOR: #fff5ee" size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嗨,还记得2007年刚过完时候的新年打算吗?转眼,整整一年过去了,去年曾经的打算,如今实现了几个呢?不管是一些欣慰,还是一些回味,来为自己打个分吧。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2008,是奥运的一年,注定是不平凡的一年,也更希望是自己梦想实现的一年。希望爸爸妈妈平安健康,希望自己的腰包慢慢见涨,还是希望自己找到心中另一个她?<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2008,新的一年,新的打算,无论是爱情、事业、生活,无论大事小事,无论为自己还是为别人,让我们写下:“2008年,我打算……”</font></div>
<div><br /><font style="BACKGROUND-COLOR: #fff5ee" size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到2009年新年钟声响起得时候, 大家一起回顾, 我的2008年打算,实现了多少?</font></div>

沙发
<font size=4>我的新年新打算:<br />&nbsp;&nbsp; 1,我打算用三个月的时间学会使用筷子,看了时空网的博客才发现还有别人也不会用筷子,不过就算有人也不会用,我也一定要学会了<br />&nbsp;&nbsp; 2,我打算从3月1日起开始戒烟,这已经是第三次戒烟了&nbsp;,无论如何这次要戒掉,我会写戒烟日记,希望大家给我监督。<br />&nbsp;&nbsp; 3,我打算今年年底以前拿到驾照<br />&nbsp;&nbsp; 4,如果碰上合得来得,打算今年找个女朋友</font>

板凳
31了不会用筷子?什么意思?

地板
<div>这个帖子好,以前都是混混谔谔的一年又一年,还从来没想过今年有什么计划。<br />新的鼠年,借先人的帖子,我也作个打算,年底再来看看:<br />1.今年一定要去男朋友家里了,拖了这么2年了。<br />2.因为第一个打算,所以今年打算锻炼身体,控制吃饭。要减肥5公斤!<br />3.把工资的一半存下来,怎么样都不能动。<br />4.和爸爸妈妈,男友去旅游一次!<br />就这么多吧,能实现全部后,就行了。</div>

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( banpi )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我的新年新打算:&nbsp;&nbsp; 1,我打算用三个月的时间学会使用筷子,看了..我看你新年打算觉得你的计划会不可能实现,因为<font size=4>写戒烟日记比戒烟更辛苦,没有了烟你没精神提笔写东西,戒烟后想找个女朋友,也许女朋友找到了,你还在信誓旦旦下戒烟誓词......要戒烟何须等到3月1日,你下了三次决心最终失败的原因就在于此,你何必要等到那一天呢,立即行动是成功的关件,戒烟之后能持之以恒才是真君子.</font></td></tr></tbody></table><br />

你写戒烟日记,希望大家监督你,这也没用,大家不认得你,有鸟用。不是我数落你,因为说戒烟的人我见多了,经常下决心的人毅力是很不坚强的,经常有各种各样借口逃避现实。 :lol:

我以前戒烟经常安慰自已,也三天二日下决心,可常常失败,戒了一日戒不了二日,白天戒、晚上开戒,戒了抽、抽了戒,而此反反复复,最后我再也不敢提“戒烟”二字了,再后来...... :roll:  :roll:  :lol:  :D  :P

连续签到: 1 天

不是新年新打算吗?楼上两位太狠了吧,人家新年计划刚写,新年就当头一棒!
我支持你,又不是毒品!
好像变成了戒烟的痛苦历程了,哈哈!

楼主,别灰心,有志者事竞程!
我的2008新年最重要的打算:通过会计最后一门考试!

哈哈,新年就当头一棒好,戒烟的旗帜到现在我举了10多年了,深有体会。 :lol:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复