单身妈妈:委屈,痛苦,心碎

[复制链接] 0
查看

楼主
BB在我肚子里已经3个多月,我开始正面的对待她,不能忽视他的存在了,饮食,身体,我都开始很注意,我还开始期待BB出生,偶尔出街都会忍不住多看看婴儿用品,也开始上网查阅应该买一些什么,小婴儿要用到什么,怀孕期间要注意一些什么 。

男友明确的说不要这个孩子,可我舍不得, 我也知道大家都是为我好,怕我后悔, 我不知道以后会不会后悔,现在的我真的还不能确定,可是一想到要去医院打掉这个BB,心里就觉得很害怕。

前几天突然感冒,不敢吃药,挨了两天觉得受不了才去看医生,跟男友说我生病了,他看都没有来看我一眼,我觉得很委屈,忍不住痛哭了一场。男友说除非我同意去医院去把孩子打掉,只要一天没打掉他就一天不理我,我不明白他,是不爱我的关系所以不要孩子吗?我问他他说不是,他还是很爱我,就只是还不想要孩子,以后都不想要,说两个人过多自由自在,。

那我生病他都忍心不来看我,他真的让我心冷,不会去相信他的甜言蜜语了,我会自己把孩子生下来的,目前的存款应该还够撑到孩子出生,出生后就再做打算吧。

再次感谢大家对我的关心以及劝告

连续签到: 1 天

沙发
生下来以后你要承受的会更多,不止是委屈痛苦和心碎

板凳
ぃ尐瀦℃寶唄,我好烦啊

地板

引用( 程小乖 )
ぃ尐瀦℃寶唄,我好烦啊

说说吧小乖

你男友这样对你,你还是认真考虑下孩子吧?不然你以后伤得更重。不管是哪方面,带一个孩子都不是容易的事哦。

你就是个傻帽。
懒得理你。

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
  引用( 程小乖 ) ぃ尐瀦℃寶唄,我好烦啊说说吧小乖

其实我很肯定我是爱男友的,只是因为他这样的态度我才觉得他很无情,如果我不爱他我也不会生这个孩子,我也爱这个孩子,你是做过妈妈的,我想你应该了解我怀孕的心情

引用( leaves )
你男友这样对你,你还是认真考虑下孩子吧?不然你以后伤得更重。不管是..

我就是舍不得这个孩子才觉得把他生下来的,呵呵,我考虑了好久,还是狠不下心去医院打掉

刚又去看了你上个帖子。
还是觉得你是傻帽。
不想理你。

引用( 聂小朵 )
你就是个傻帽。懒得理你。

小朵你有做妈妈吗?我想你应该没有,不然你会理解一个快做妈妈的人的心情的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复