到底什么样的风格才算客家美女

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
看了一些节目,看了秋叶的帖子,我发现一个很严重的问题,
到低客家美女是怎样的,客家美女要有什么样的服饰,什么样的气质,
能让人一眼就看出来是客家韵味的。

客家仙子也没给出个答案,纵观客家相关的人像外拍也找不到这个特点,
前面跟一个广州人聊天,提到梅州,
她说梅州是客家,就是那里的楼没有封口,不像福建客家是圆的。
我真晕,但是好歹大家都还是知道梅州的客家围龙屋是没有封口的圆。
但说的客家女人,大家印象就是长相美丽,但不是超级艳丽的那种,贤惠,勤劳,
其实就是典型中国母亲的感觉吧,
但具体说看到什么样的照片算客家美女,还真是个问题。

谁能摆弄个客家美女照出来客家韵味,就像傣族服饰,海南女人那种笑容,让人一看就只到这是客家美女!
那也是给梅州做贡献了,现在是美女经济啊,能在告诉路口那里树立一张真正的客家美女的照片,比那些欢迎语和举报假烟有奖的宣传语,可有文化多了。

沙发
我想说,客家女,不一定是美女。
楼主所说的傣族美女,海南美女,也许因为民族关系,也许是因为地理关系她们长得有一定的特殊性,也许呢,是因为一些服饰、装扮类,使得大家一眼便可以看出她是什么地方的人。再加上如果有一点点姿色,稍加一些化妆技术,也被冠以“美女”。
客家女,她们的标签,就是温柔,善良,勤劳。我想客家女是一种内在的美吧。

板凳

地板
她们都是客家美女

气质,内在美,才是永恒的美.

这个算是客家美女,感觉他长得很不想客家人哦,也看不出来和其他地方的有什么去边。
而且她的气质是很现代,和客家风韵不符合。
客家美女应该哪怕拍张闲坐的也能看出是梅州的客家韵味。其实梅州有文化韵味,但是外人感觉不出。

其实我倒是认识一个很典型的客家美女,不过是很矜持的太太,而且没有典型的衣服和服饰。

有说傣族和海南的,就是要打造一个这样的服饰,找个典型的客家美女,表现出客家女人韵味,而且集大成的美女,所有的客家韵味都要有。一看就知道梅州的美女,客家的韵味。其他的客家女人或多或少有一写她的韵味。就像张玉玲就是上海的韵味,一看到那种小资脸和性感新式旗袍就知道是上海味道。

而且客家女人的韵味是不是其实就是中国传统母亲的韵味?

其他几张,只能说是客家奶奶吧,不能拿风烛残年的老人代表客家女人

不是没有客家美女而是我们没能拍好客家美女,吃肉兽给我们出了个很好的主题 [:2-1:]

笑容是美的符号

美女与女人区别很大的哇~~~     

小兽不愧是我心目中的小兽...一眼就能看出问题的根本所在...
而我心目中的客家美女应该是那种,举手投足间都充满了那种贤良淑德的气质型女性...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复