齐秦被晚辈淘汰,被崔健批到没面子

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

上周末齐秦在《中国之星》被淘汰惹~最关键的是他输给了昔日《中国好声音》学员袁维娅!!!他原来可是好声音导师啊!!!!讲真,其实每次看到齐秦在《中国之星》里唱歌,我都有点别扭……虽然这个节目不是普通的唱歌比赛,而是号称崔健林忆莲刘欢要选出歌手去比格莱美的。但毕竟要让歌手在台下听着崔健他们评头论足,最起码当上「巨星推荐人」的,要决定选谁不选谁,还是有权威的。让崔健刘欢林忆莲坐台上点评,齐秦唱歌等着他们挑选,实在是……一言难尽。

齐秦是1960年生人。

沙发

而台下几个「巨星推荐人」咧,林忆莲是1966年的,刘欢是1963年的,评委比选手年龄小倒也不是什么大问题。

毕竟还有个选手杨乐是1956年的咧~

板凳

可是齐秦怎么也算是前辈了,热门歌曲传唱一大把,现在突然变成了台上歌手,要被三位比自己年轻(虽然也没有年轻到哪儿去)的人拿出导师的样子点评……虽然林忆莲也表示“我很尊重我的前辈”,刘欢说自己“大学的时候就在听齐秦老师的歌”

地板

但是……节目嘛。人家齐秦都来唱了,那崔健他们就得点评。

结果……崔健很不给齐秦面子

崔健老师在节目里已经不是第一次开炮惹。之前就炮轰过许志安,兰后有一场,齐秦唱了一首《旧梦》崔健不是很满意,就说啊我不是针对你啊,是针对你的团队

崔健不喜欢的原因是因为这首歌匠气太重,团队超越了歌手的价值,是流水线产品

然后呢,上周的节目里,崔健给齐秦评分的时候也很奇怪,崔健刚说“王洛宾的风格淡了,我为什么要减分的原因,主要的原因……”

这句还没说完就插入广告惹!谜一般的剪辑!

广告回来就是直接换到刘欢点评惹!

发生了什么我是不是看的版本有问题……而且有一个很大的问题,参赛的所有选手,几乎都是由三位巨星推荐人推荐的,比如林忆莲推荐许志安、央吉玛,崔健推荐秋野、杨乐,刘欢推荐吉克隽逸什么的。可是……第三期齐秦空降,不是任何一位导师推荐的,是一个什么【中国音协录音艺术与唱片学会】副主席推荐的。

其他选手都有推荐人推荐,到了齐秦就成了中国音协,难道是没人敢推荐,还是没人愿推荐?每次三个推荐人在为自己队的选手拉票的时候,总觉得齐秦好孤单啊…

小哥一唱歌,弹幕里的观众也是心疼的。有说“小哥绝对有资格站在巨星推荐席上”

还有说“崔健86年以前主要演唱歌曲就包括齐秦的”

一个是摇滚教父,一个是流行歌王,确实是没什么可比性……但是齐秦的经典歌曲大概还是多一点吧比如已经在歌唱比赛中被唱烂了的《夜夜夜夜》

《我是一匹来自北方的狼》~当年的狂野

《冬季》《外面的世界》《不让我的眼泪陪我过夜》《张三的歌》……

都是一代人的回忆啊。

而且当年的齐秦,女朋友可是王祖贤

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复