点标签看更多好帖

想要皮肤好的,过来看,阿姐教你。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
先声明,我不是做广告,是看到坛子里有人在讨论用什么护肤品好,再说现在秋天来了,女生们也要更注意护肤对不?
好吧,阿姐费点时间和精力,用切身的经验之谈来告诉大家,怎么选自己用的护肤品。

去年我也皮肤过敏,坑姐的,估计是用了超级贵的护肤品产生依赖性。
后来生意很淡,姐不敢买了,脸就一直痒,还长小小疙瘩,搽什么都不好!脸都还是痒。
接下来去美容院做抗敏护理,花了一千多定了一个疗程,又买回一千多产品回家用。
结果收效甚微,脸上的小疙瘩少了一些,但还是痒痒痒!

万般无奈的姐只有求助万能的度娘。(这是比我亲娘和百科辞典还实用的“娘”啊!)
就这样,我找到了马油膏。百度资料里也能看到,在古代的中国,马油也是护肤和治疗皮肤疾病的良药,而它本身几乎没有副作用!

但是为什么没有国产的马油呢?淘宝上一看,铺天盖地都是韩国或日本产的。
撇开国仇恩怨不说,这两个国家子护肤品这一块的研发,还真是有两下子的。只是不知道销往中国大陆的产品如何,当然,这个一并要了解清楚。
因为姐不能拿自己那张脸做实验品。就这样,我还是选定韩国的。。。

买回来用了之后,效果还真不错,脸不痒了,那些小疙瘩大约五后,慢慢就消失不见了,脸平滑水嫩,有光泽。
(且让姐偷笑一个,不是姐自吹,我只是前后效果说出来而已。)
那时候身边经常有几个女人一起喝茶的,这些她们都知道,也包括这时空论坛里的好些人!

然后有几个朋友托阿姐买,最好的是这马油膏它几乎是任何肌肤都可以用!
长痘的,有黄褐斑的、有粉刺黑头的、皮肤光泽度不够的,皮肤过敏的。。。。都可以用。

接下来心想也不能只用一种是不,因为网上很多网友都说,搭一些保湿的用用最好。我就选了国产的“京润珍珠”护肤品,现在几个月下来,也用了几套了,感觉也真不错。
至于这个品牌,可以根据自己的肤质去选,我也是梅州做了二十多年护肤品声音的朋友介绍的,海南的企业,价钱还算公道,大家可以上官网去买。

好了,我没有收一分钱广告费,茶水费还得自己出,说完了,姐喝口茶去。

沙发
有没有觉得我的皮肤比去年和春天时好很多了呢?

[LV.Master]伴坛终老

板凳
信小黄,皮肤好

地板

哈哈哈,小黄姐不骗人的。

是不是这种

听过很多人说,自己没用过

对极了。看看。。。

光脸上那么一块巴掌大的地方好看有毛用,我还见过光脸又红又白、但是手和脖子其他露肉的地方鸡皮疙瘩女人。

男人看女人最重要的是整体美。

到我打广告了   马油99元

大爱如歌 发表于 2015-10-19 19:26
到我打广告了   马油99元

早知道我去你那里买。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复