奥巴马野外求生秀什么?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
作者:安德鲁·雷默

世界上最强大的两个国家竞争无处不在。当阅兵式获得空前成功和极高的收视率之后,美国总统奥巴马秀出最后的招数,参加真人秀节目来搏眼球。

奥巴马和电视明星贝尔出现在“荒野求生全明星”真人秀节目时,我知道全世界都惊呆了。媒体人都在想一件事情,美国电视节目太酷了,这一档真人秀节目是这个世界其他角落的人简直不敢想的事情。体育人都在想,奥巴马的身体一定是经过了严格的锻炼,才有如此健壮的身材,想一想,这位美国历史上第一位黑人总统也许不是最好的总统,但一定是胸肌最大的总统。而东方的中国人一定在想,为什么美国政治家闲得没事做?

节目中,贝尔掏出一条被熊咬了一口的鲑鱼,割下一块肉烤了一下递给奥巴马吃,这位美国总统再一次体现了一个政客两面性的恶劣行径。奥巴马吃了一口,对着摄影镜头称赞:“味道还可以。”而在事后的制作花絮中,奥巴马大笑着声称贝尔的厨艺非常差。

是的,当喜欢篮球的奥巴马在退休前岁月中希望被世界关注时,他无法选择与勒布朗打一场球来搏收视率,因为那样会体现他黑人外壳里政客的虚弱。于是,选择一次野外求生是最佳选择。事实上,你知道我也知道,奥巴马永远不可能一个人和贝尔独处在郊外。除了作!爱,我相信美国总统永远有6人以上的保镖陪伴。

不过,去野外是现在美国家庭的最爱,这也是为什么这一档节目能请来奥巴马的原因。美国父亲总是喜欢在工作之余做两件事,一是在花园锄草,二是带孩子做体育运动。这是我在中国无法看到的现象。那里的父亲最让孩子们尊敬的是事业有成,而不是能投中三个三分球。于是,中国父亲总是在工作之余与各种生意伙伴应酬,而不是和孩子们在花园里打棒球。只能由祖父母照料出来的下一代,也不会认为体育就是全世界。他们长大后一样会像父辈喝酒应酬商业。所以,中国球迷永远不要记恨为什么中国球员们踢不出梅西C罗的高水准,因为这里的教育思想里只有事业成功,没有体育锻炼。

这就是为什么奥巴马自然地出现在野外生存这样能体现好身体的节目,而且一点都没有影响他执政的原因。这也是为什么中国人会觉得美国总统太闲的原因!

区别就在于,体育是不是一个国家的核心。

连续签到: 2 天

沙发
1、昨天去同学家里玩,到门口了听见他大喊芝麻开门。
偶嘲笑他说:真幼稚,肯定没有鸟你,结果门开了,是他妹妹开的...
我主动和他妹妹打招呼说:你真好,你哥这么幼稚你还陪他玩。
结果她一脸黑线的看着我说:我就叫芝麻...
2、早上去市场买菜,看到黄瓜还不错,就蹲下来挑…
姐姐我正挑着呢,过来一个熊孩纸:“姐姐,你没穿小裤衩,真是羞羞脸哦!”此时熊孩纸被他爸爸,一巴掌拍打在屁股上说:“TMD,就不能让你老子多看会儿,在逼逼啊?”…
3、奇葩的事情真是多,今天医院来了一位患者,无意间吃了一只蟑螂,因为怕蟑螂不会死,然后吃了一点蟑螂药,现在正在急诊室躺着呢...这么缜密的逻辑,偶竟然无言以对...

板凳
“我每天都来看你,每天都称道你的品位,赞美你的美貌,我知道我是如此的离不开你,而你却从未为之动容。”
“大哥,讲个价还如此动情,但最近物价飞涨,青菜真的少不了啊。

地板
一2b同学大姨妈外溢,印在了凳子上。很不巧的被我发现了,怕她尴尬,便好心的对她这么说:“同学,有人把红墨水泼在你了凳子上。”她忽然猛拉住我的衣领说:“说,是不是你干的!

一朋友居然报了禅修课,我们纷纷不解:平常也看不出来你对禅啊,道啊,感兴趣啊?
朋友:哎,别提了,我错看成裸体课才去报的!

家里母狗生小狗了,一心盼望着能够生7条,结果只有六条,晒到网上后,见一神回复悠然道:“六娃会隐身。”

A:我男朋友什么都有,有车,有房,有存款。
B叹了口气:我男朋友也什么都有,有自行车,有租房,有贷款。
C长叹一口气:我男朋友才是真的什么都有,连老婆都有。

朋友订婚宴上,朋友的母亲端起一杯酒走到亲家母位子边,恭恭敬敬说了一大套客气话,最后说:这闺女模样好,嘴巴甜,又聪明又乖巧,我和全家都打心眼里喜欢,俗话说真是破窑出好货呀……全桌顿时凝固

上午帮人带班,遇到一个打嗝不止的病人,他坐在长椅上看电视,电视机有毛病没来得及修所以画面断断续续的,他转头问我:“嗝…这个电…嗝…视…嗝…也在…打嗝…嗝…吗?”

我侄子一到过年就喜欢买擦炮放,家人嫌打火机按的麻烦,就点了蚊香给他,谁知这货放擦炮的时候喜欢一点着就扔出去,然后双手捂着耳朵……一次点着后,他麻溜的把蚊香扔了出去,然后攥着擦炮捂着耳朵等……没错,从此他戒掉了放擦炮这个爱好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复