佩家军防守稳固没丢人 收获新人进攻欠缺1将合格

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

昨晚,2015年东亚杯足球赛在武汉落幕,国足在最后一场比赛中1:1遗憾战平日本,最终获得亚军。另一场比赛,韩国0:0战平朝鲜,以1胜2平的成绩收获冠军。

纵观国足在本届东亚杯的表现,除了首战不敌韩国被人诟病,后两场的表现还是令人满意的。面对即将到来的世预赛,也许佩兰能从东亚杯中找到球队的不足与收获。

3/10
男足大合影

冠军这么近,那么远

热了几天的东亚杯昨天终于盼来了一场及时雨,但对于国足而言,这场雨却浇灭了赢日本夺东亚杯的希望。

在昨天下午进行的比赛中,韩国0:0战平朝鲜,这也意味着国足如果战胜日本,将夺得冠军。而昨晚,突降的大雨并没有阻挡中国球迷的热情,从赛前奏国歌时全场高唱《义勇军进行曲》开始,助威声一浪高过一浪,尤其是在第10分钟武磊为国足取得领先后,现场庆祝的分贝高到记者相互间说话都听不清楚。之后,武磊错失了一次扩大比分的单刀机会,让大家连连叹息。

国足取得领先后,日本开始占据主动,凭借两条边路的冲击,让国足门前险象环生,第40分钟,日本将比分扳平。易边再战,雨越下越大,球场与球迷看台间形成一幕水帘,球迷们试图通过水帘看到理想中的胜利,但球场上的现实事与愿违。

终场哨响,1:1的结果让在现场观战的恒大韩援金英权、富力韩援张贤秀笑了,他们的俱乐部队友们将冠军拱手相让,而留给国足的是一片苦涩和无法打破东道主没法夺得东亚杯的魔咒。

收获新人,稳定阵容

与两年前的东亚杯一样,国足再次获得亚军,看上去成绩还可以接受,不过上届东亚杯,傅博率领国足取得1胜2平的不败成绩,而且对阵日本和澳大利亚,分别打出了3:3和4:3这样荡气回肠的比分。对比两届东亚杯国足的表现,佩兰麾下的国足防守显然更稳健了,不过在进攻方面,佩家军的得分能力还亟待提高,目前来看,本届东亚杯唯一让佩兰和球迷们满意的锋线球员,似乎只有于大宝一人。

实际上,一个东亚杯的亚军代表不了什么,毕竟国足真正的目标是在世预赛中有一番作为。而对于佩兰来说,三场东亚杯使用全主力,真刀真枪地与日韩朝厮杀,至少能让他知道哪些球员可以担当主力,对阵容的稳定和磨合也有巨大的帮助。而这恐怕也是佩兰的国足在东亚杯最大的收获。实际上,在伤员过多的情况下,国足主帅佩兰在本次比赛还是招入了几名新人。山东鲁能的王彤以及北京国安的雷腾龙都在佩兰手下完成了国家队首秀。首次入选佩家军的贵州人和球员饶伟辉在对阵朝鲜和日本的比赛中打满全场,他在左后卫位置上的发挥受到了不少好评。

沙发
今天寻思店里不忙,我和媳妇擦擦玻璃~~媳妇负责擦下面,我个头高踩着凳子擦上面。。我一边擦一边哼着小曲,感到生活很恰意~~突然我就感到下身一凉,我嘞个擦了…大裤衩子媳妇在后面给我一撸到底,就剩个大嘴猴内裤,瞬间外面数十道目光锁定了我。其中一个女的菜都扔了,蹲在那笑。真想把媳妇弄死!!!!

板凳
老婆:“老公,如果我在街上有人叫我美女我该怎么办?”老公:“那你就得赶紧扶他过马路呀,!”老婆:“老公,这是为什么?”老公:“因为他瞎呗!”

地板
LZ是买迷彩服的。
早上一对情侣来买衣服,试了之后很满意。
付钱的时候,女的说:穿这个打野战,肯定很舒服!
我一时脑残接了一句:妹纸,打野战是不需要穿衣服的哟!
MD,男的拉着她就走了。唉,好好的一单生意!

给大伙儿的5个忠告:
男人版: 1.学会拒绝。 女人版: 1.亚麻带。
2.不惧挑战。 2.用力点。
3.勤奋好学。 3.不要停.
4.不同角度看问题。 4.换个姿势。
5.永不言败。 5.再来一次。

我故意拖了好几天才回来,在今天回来的公交上,旁边的一个哥们跟一邻座女的搭讪,女的很腼腆,于是我鼓起了很大的勇气,凭借自己比那男的帅一点点的自信去跟女的搭讪:“你好,美女,你是哪个大学的?”
“哦,你好,我是***医学院的”
哈哈哈,成功搭讪,我是灰常的激动啊,于是附和道:“原来是白衣天使啊以后去看病得找你了。”
美女慢慢的回答道:“我学的是法医”
不说了。。。。哎

现在每当我看抗日剧的时候,都会有点揪心,为什么受了如此大的痛苦你们还在坚持!到底是什么力量支撑着你们,有时候我真的不忍心看下去了!妈的,遇到这么多强悍的八路,日本鬼子是如何坚持八年的!!!

早上起床WC,不小心把老婆弄醒了,她看了时钟,啪的给我一巴掌:都快8点了,你怎么不叫我起床,迟到了怎么办?
我委屈的说今天是周末。她啪的又给我一巴掌:你知道是周末,起床不能小点声吗?不能让老娘多睡会儿?……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复