点标签看更多好帖

京媒:国安争冠没掉队 上港若主力伤停必影响成绩

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

北京时间7月27日晚,BTV体育《足球100分》节目再度与观众见面。在本期节目中,代班主持毛正宇与嘉宾一同讨论了当下国内足坛热点话题。嘉宾朱煜明表示,“从目前的争冠形势来看,鲁能形势最好。上港主力阵容中,现在如果伤了一个,球队成绩马上就会受到影响。”

节目开始后,主持人毛正宇就直言,“当前国安虽然滑落到积分榜第4位,但不能说国安已经在争冠阵营中掉队!”

谈到国安昨天1-2不敌贵州的比赛,资深足球评论员朱煜明直言,“国安的打法已经被贵州研究透了。面对对方的五后卫,我们为什么不多派上一个人在锋线。我们对贵州的反击打法也没有针对性。本赛季,我们输鲁能、贵州等等比赛,全是输在反击上。”

谈到新近加盟国安的外援克莱伯,毛正宇认为其没有起到立竿见影的效果,南方认为现在评判他还为时过早,“他身体没达到最佳状态,在场上的发挥也没达到最佳状态,只能说平平吧,就是没为国安带来质的改变。”

朱煜明随后补充说,“我觉得国安引援应该有点未雨绸缪的心态。上海两强买吉安、登巴巴,人家来了就能为球队进球。可我们引进的克莱伯不是,他完全达不到比赛的要求,如果打贵州不是上半时两球落后,我估计克莱伯连45分钟出场时间都不会有。”

谈到接下来的中超赛程,北京体育广播王异表示,“上港的赛程相对另外三个竞争对手容易一点,“毕竟山东、恒大都有三个强队要打,国安最担忧的是对恒大的主场比赛是最后一轮,那个时候会不会结果已经出来了是最担心的。 ”谈到当前中超的争冠形势,朱煜明分析说,“我还是稍微看好鲁能吧!他们现在进攻打得太好了,前锋站着都能把球打进。而恒大现在伤员太多,也有可能被亚冠战线拖累。至于上港,我觉得这球队现在的主力阵容,如果出现1名伤员或者有人停赛,球队战绩肯定会受到影响。”

谈到近期连战连败的天津泰达,嘉宾朱煜明则表示,“我觉得俱乐部和球迷的对立影响了球队的发挥。泰达多年来没有给俱乐部太多彩礼上的支持,权健入主后与泰达纷争,更是让泰达俱乐部内部矛盾不可调和,他们现在保级形势很危险了。”

沙发
昨天哥几个去进地摊货,进好后都12点多了,早饭也没吃那叫一个饿呀,哥几个一商量吃自助餐去,一人49元,从进去就开始吃,我们几个轮流去拿吃的喝的……吃着吃着旁边就没人了,就剩了我们四个人,服务员大眼瞪小眼的看着我们,得亏我们几个脸皮厚要不然就吃不下去了还不让他们挣了,一直吃到筷子掉地上捡不起来了我们才昂首挺胸的走了。留下服务员们凌乱了,一大桌的盘子……

板凳
大专考试 在别的学校 。然后就进考场了 然后发现旁边坐着一阿妈!穿着破洞的牛仔衣,破洞的牛仔裤!关键是考试的时候往她那边一看,发现裤子都要掉到腿上了!真是不忍直视!还一直不拉!!!

地板
今天一天,我妈带我就相了两次亲。一个姑娘身材那叫一个棒,肥乳胖臂,细皮嫩肉的,就是脸长的丑了点!另一个姑娘脸蛋那叫一个漂亮,可就是身材胖了点。晚上,我左思右想,始终纠结着不知道该选哪一个好,因此一晚上没睡着觉!结果第二天我妈说:这两个姑娘哪个都没看上我。。。我当及晕倒!

刚起身准备去上厕所,老妈说:随便把桌上的葡萄洗了。
可是……这好像一点也不顺便啊?

我在马路边捡到一百元,交到小店老板手里面,老板拿着钱,双手放面前,我吃零食说了声,再去捡钱!

今天在公交车站牌等车,一朋友问我,酒店为什么都要用白床单。突然旁边一小姑娘(初中生样子)回答道:白床单脏了可以另外收费啊。然后我们都笑了,看来她经历的比我们都多昂。

一条狗正在啃一块光骨头,一只猫走过来问道:“如今生活那么好了,你咋还老啃着骨头呢

狗回答道:“再好的,不都在补钙吗”

是哪个断子绝孙的立的破规矩?pj被抓罚款还不行,非要老婆 ,没结婚的要老妈来签字领人。是民政局太闲了吗?

刚路过一家跆拳道学校,不经意间抬头看了一眼,学校门口LED广告牌上滚动播出着:“热烈祝贺××视力度数降低……”原来练跆拳道还能改善视力……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复