梅州籍选手侯志涛KO获胜

[复制链接] 0
查看

楼主
梅州籍选手侯志涛KO获胜
        27日,“终极传奇”世界格斗系列赛梅州站比赛在梅县文体中心拉开战幕,梅州籍选手侯志涛在首日比赛中KO取胜泰国选手安暖。中国武术协会副主席何青龙宣布比赛开始,国家武术运动管理中心竞训三部部长周金彪为获胜选手颁奖。
       在此前拥有着25战16胜战绩的梅州籍“武林高手”侯志涛在首日比赛中的对手是拥有着76战51胜战绩的泰国选手安暖。自由搏击80公斤级比赛开始后,侯志涛在首回合中占据进攻主动,灵活利用对手出拳间隙进行反击,并多次将对手击倒。第二回合开始后,在首回合占尽优势的侯志涛在家乡观众的加油助威声中以一记精彩的组合拳将对方KO,获得比赛胜利。
       在首日进行的其他比赛中,泰国选手泰颂在60公斤级泰拳比赛中KO中国选手龙长获胜;中国选手杨明在60公斤级自由搏击比赛中凭借点数取胜中国选手吴敌;中国选手魏成金在60公斤级自由搏击比赛中点数取胜中国选手王玉杰;中国选手韩丛飞在63公斤级自由搏击比赛中不敌越南选手万代尔;中国选手姜春鹏在73公斤级泰拳比赛中KO越南选手坦通获胜。
       “终极传奇”世界格斗系列赛梅州站的比赛今晚继续进行,在首日比赛中获胜的中国选手杨明、魏成金将与其他比赛选手争夺象征本次比赛最高荣誉的“金腰带”。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  这个周末梅县文体中心可热闹的了,梅州籍选手侯志涛KO获胜啊。

PLP

连续签到: 1 天

板凳
我看啦,不过我能说那对手也太不经打了吧,没一会就倒地起不来了

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
PLP 发表于 2015-6-29 11:00
我看啦,不过我能说那对手也太不经打了吧,没一会就倒地起不来了

门票听说挺贵的,我听到的有1万多元一张的门票,也不是否真的,最低的都要300元一票。

连续签到: 1 天

直播都没有,搞毛啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复