相爱七年,准老公扑朔迷离的出轨竟然这么狗血。。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

楼主第一次开帖,希望大家多多支持,可能比较狗血,希望不喜的喷子绕路,谢谢!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主是个来自陕西女生,读大学跨越大半个中国来到广州,大二时候认识男友大崔,他对我无微不至照顾,我考研失败就留在广州一家中外合资企业上班,大崔考上了本校的研究生并留校工作,我是大崔的初恋,我们7年有过幸福也有争吵,我们本来打算毕业后就结婚,但是因为他当时一心要考研而且我们都没有什么存款,基本上都靠家里的赞助,就想着再缓一缓,我从来没想到对我好七年的男友会突然跟我提分手,我们马上就要结婚了,我们去年年底还一起看房,之前我因为户口问题一直拖着没有领证,今年过年去我家的飞机票都已经订好了,可是就在临近过年的档口他突然跟我提分手,我开始以为他只是开个玩笑,赌气了几天结果发现他完全没有找我,这时才慌了,之前他绝对不会这么对我,就算生气也不会超过三天,我一遍一遍给他打电话发短信都没有结果,我最后只能去他住的地方找他,我用钥匙打开那扇门,看到的景象让我震惊…

沙发
一楼留给自己占位置

板凳
前排,搬个小板凳听故事,瓜子,花生,盐汽水有售!

连续签到: 1 天

地板
越了解离得越远

楼主继续往下说了。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------
我们起初只是因为一件小的事情争吵,我就赌气提了分手,结果他没有像以前那样挽留哄我,他直接一口答应,我当时就赌气去朋友家住了三天,结果他三天里面毫无音讯,完全不联系我,我开始慌了神,我不停给他打电话发短信他都不,我也无心上班,一下班就匆匆去他宿舍,我用钥匙打开他宿舍的门看到让我震惊一幕:我男友大崔竟然跟他妹妹肖云一丝不挂的躺在一起,我整个人失神了几秒,然后放声尖叫起来,床上两人突然惊醒,我完全是逃一般的离开了……

看起来不像是广告

看到这里觉得整个人不好了,太韩剧了,思密达

看到这里觉得整个人不好了,太韩剧了,思密达

现在楼主想起那一幕还觉得恶心反胃至极,我男友的妹妹肖云,比我男友小四岁,高中读完就没读了,在老家一个物流公司做前台,14年初来到广州,找了家连锁超市收银在做,平时住公司宿舍里,她妹妹身材高挑,长相一般,但来她从老家安徽来广州后越来越会穿衣打扮,也越来越时髦,花钱也大手大脚,我男友经常偷瞒着我给她钱,有几次发现后我都大发雷霆,我每个月的存款收入大部分都存着想留着在广州买房的,她妹妹很爱玩,经常去泡吧夜店,换男友也也很勤,对我她妹妹也从来不表现的很殷勤,有时候也淡淡的,我一直觉得是小女生,也就没有怎么放在心上。

纳什海的悲伤 发表于 2015-5-5 14:46
楼主继续往下说了。。。。。

----------------------------------------------------------------------- ...

乱伦啊,有看头。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复