阳光 美食 小5~愿光阴就此停住!

[复制链接] 0
查看

楼主
阴了一个多星期,终于放晴了,趁着休假出去走走~临近春节,街上特别的热闹,说人山人海一点也不为过,快赶上黄金假期了。

抢到个好车位,吼吼,运气不错。有没觉得,哥的小5往这一站,旁边的这位立马失色,矮一截了,呵呵,作为城市SUV,小5就是有拉仇恨的资本啊,不然哥当初也不会把它领回家。不过,哥也不是纯外貌控,买车,动力性能操控空间舒适度神马的都要考虑,2.0T的动力没有让我失望,跑在路上,随便超,底盘硬,操控让人很有信心,舒适性强,空间神马的很适合家用,拉点东西什么的都能满足。

阳光照在水面上,金光闪闪的,不少游客乘船畅游。

闲坐的小情侣,美好的小时光呀。但是我看这小表情,怎么像是吵架了,呵呵。

静静的水上时光,与周边的时尚大厦形成鲜明的对比。工作累了,往这河边一站,什么烦恼都暂时烟消云散了。

拍照留影的美女。既然是美女,忍不住多看了两眼,呵呵,阳光把人的心情都晒的明媚了。

沙发
没有烦恼的小孩。小时候吧,想长大,能决定自己,长大了吧,才发现,什么都由不得自己。

美景。据说树龄已经很高的,保护得很好啊,不知道能存活多久啊。

嬉戏的小狗,相亲的节奏吗。这小衣裳穿的,太搞笑了。

节假日自然少不得鲜花的应景陪衬。姹紫嫣红的,春天已经来了。

自从大黄鸭走红,小黄鸭也火了。哪哪都能看到这货,不过确实挺萌的,蠢萌蠢萌的。

人来人往的游客。都趁着休息也来走走,晒晒太阳,把憋了一冬的阴霾晒光光。

你在桥上看风景,看风景的人在看着你。阳光装饰了你的镜头,你装饰了别人的梦。

板凳
特色建筑,很有点上世纪风格。

安静的时光。不知不觉,太阳就快要落下去了。

一家三口,幸福满满。

街边商铺,下面是美食了,各位看客,管好自己的口水~

牛杂,作为食肉动物,哥自然没有错过。

鸡仔饼。

快过年了,小吃明显比平时要多的多,吃货们很有口福啊。

逛到下午,逛饿了来一份!
春节时,这里会更热闹,人也会更多,嘿嘿,到时候再来逛逛,不少有特色年味的小摊小店都还没摆上来呢!

地板
过年差不多就应该是这样了 没有什么区别

怎么感觉有种逛庙会的感觉啊

小5威武霸气啊,顶一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复