百分之八十的女生在床上都这样痛过

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

沙发

板凳
最近,宝鸡第一中学的初一(12)班的一位小同学,就突发奇想的通过漫画记笔记,据她介绍这样不仅提高了她的学习效率,而且使她对学习产生了浓厚的兴趣。

据报道,她每节课只用三分钟的时间创作,一点也不影响学习。此举不单得到了家长的支持,甚至学校方面也给予鼓励,并打算创立社团推广这种方法!

其实,小编我也做过类似的事儿,结果被老师和家长合起伙来,一顿胖揍啊!真不明白,我们之间到底有啥不一样呢,你们感受一下。

经过那一次胖揍,小编就醉心书法了,并在胖编和老湿的帮助下略有小成。
  胖编告诉我:“如果老湿再不还钱,你就用红漆在他大门上写 [ 欠债还钱 ] 。”经过三个月的追债,我终于荣获了五道口青年书法大赛三等奖。

其实小编有时候也在想,对于目前这个吊样子,除了埋怨父母以外,是不是也得怪我没有遇到一个任性的老师呢。
  日前,网友提供了一份辽宁某中学任性老师出的一份任性的物理试卷,其中辽宁男篮球员杨鸣、郭艾伦、韩德君、李晓旭的名字接连出现。

为啥,小编觉得郭艾伦看到盛满水的碗里有一枚硬币更应该说的是:麻痹的,谁把钢蹦放我碗里了?埋不埋汰就往里放啊!水晾半天了,白tm晾了!

不知道面对通篇的辽宁队员,小明是不是已经哭晕在厕所里了,感觉小明、小红、小刚的时代就这样结束了!

这老师一定是辽宁队的铁杆球迷,那么问题来了。如果有一天出了这么一道物理题:波多老师喝下一杯乳白色的液体,吉泽老师大声地叫了几声,大木老师反复地坐着推进的动作,天海翼老师用每秒3米的速度像外喷水...请问这位老师是谁的粉丝???

不知道,这位老师班上还缺人不,我真的想调到他们班去!
  下午上课,班主任进教室后发现班里来了位新同学,问他是谁, 这位同学说:“我是从别的班调过来的。” 班主任说:“哪个班?” “楼上的5班。”“为什么要调到我们班?” “别提了!打扫卫生时我负责擦窗户,一不小心就掉到你们班了。”(剑神葡萄)

其实即使没能做成青年才俊,我也打算做一个有趣的人,不过后来不小心跑偏了,成了一个逗逼。

地板
她还看糗白啊

嘿嘿,你痛过吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复