梅州有些人“装逼”排行榜!中枪的自觉举手

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

No.1闹饥荒买车的

上榜理由:在梅州你没车,也没人说你,也没个生意、也没个班,咱就消停点。哎,非得借钱买车,实在不行贷款也要买,开两天半不到四处找人加油,要不就到加油站加个五十块钱油,梅州这地儿小,这几百米的距离你开个车不嫌烧油啊!

No.2一到饭点到处打电话
上榜理由:一到饭时就到处问你在哪呢,人家吃饭不叫你说明不待见你 ,咱回家吃不行么?让媳妇炒个花生米喝点散啤多幸福啊!

No.3穿着大貂挤公交的
上榜理由:你说大冷的天你就多穿点,偏不,就小衫配大貂,呼次呼次挤公交,可能毕生精力挣点钱都用来买貂了,挤也就算了,可别一上车就撇嘴,嚷嚷别蹭着我衣服,有能耐骑貂呗,可快了。

No.4泡澡洗浴的
上榜理由:梅州洗浴成了时尚和身份象征,没事几个人吹吹牛也得到XX开个房,来客人谈生意开房无奈之举,一天到晚都闲的,开房作甚?一个澡堂子就那么招人稀罕么。

No.5装社会的
上榜理由:咬着牙纹个身到处吓唬人,一天不是给某某办事就是谁谁找吃饭,其实什么不是啥也办不了,见着比自己大的就叫哥(只叫名字的最后一个字),见着比自己小的就叫弟儿(必须用小子眼,否则不正宗)。

No.6一进KTV就摇脑袋的
上榜理由:一进歌厅就晃个脑袋,充其量吃了两片阵痛片,也不怕晃荡吐了,你是梅州小旋风啊?

No.7花钱买号的
上榜理由:好象不是吉祥号用着就丢人似的,托关系,花高价也得整个吉祥号用用,手机号、车牌号、QQ号……反正挺牛的,在大城市用吉祥号的大都是服务行业的,因为便于客人记忆,真正有身份的人谁用啊。

No.8挎包的
上榜理由:也不知是干啥地,整天挎个包满大街晃荡,上厕所都舍不得摘,你这包多少钱一天租的?其实里面就是卫生纸充电器再不就是几张空的银行卡,推销员、上班族,出差挎包无可厚非,我就纳闷了你是干啥地呢?

No.9穿假耐克(名牌)的

上榜理由:整天穿个洗的都起球的假耐克以示身份和品位,反正别人穿啥我穿啥。

No.10各类聚会的
上榜理由:全国也没有比梅州人更喜欢此类活动的了,卖菜的聚、种地的聚、杀猪的聚,一周不聚浑身刺挠。还有一种就是一说话就带脏字的……不带脏字说不出来话(尤其是带着别人家的亲戚),也不知道谁给惯得。

推荐
小翠xiaocui 发表于 2014-10-6 11:06
哈哈,这是中国的普遍现象

反过来读就知道楼主的状态了:1、没车。2、没饭局。3、没靓衫。4、没活动。5、没关系。6、唱个K都嘴巴上锁。7、连QQ吉祥号的钱都省。8、连个包都没有。9、羡慕嫉妒恨对待名牌,别人的都是假的。10、没饭局,而且连聚会都没有,也不知道和别人怎么相处的。

回复 支持 2 反对 0

沙发
挎个包你都要管?

板凳
哈哈,这是中国的普遍现象

水哥 发表于 2014-10-6 11:15
反过来读就知道楼主的状态了:1、没车。2、没饭局。3、没靓衫。4、没活动。5、没关系。6、唱个K都嘴巴上 ...

厉害哦~这样都能被你想到。
不过也没那么严重啦。但很多中国人都是普遍这种状况,很难一时间去改变

有很多人就是喜欢这样,难以改变。

我举了四次手。。还想举

sirong 发表于 2014-10-6 13:50
有很多人就是喜欢这样,难以改变。

是吗?为什么吗?

民选班长 发表于 2014-10-6 13:57
我举了四次手。。还想举

批准了,继续举,

水哥 发表于 2014-10-6 11:15
反过来读就知道楼主的状态了:1、没车。2、没饭局。3、没靓衫。4、没活动。5、没关系。6、唱个K都嘴巴上 ...

你是不是太聪明啦?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复