点标签看更多好帖

微信餐厅(唯色猫吧)联合(青岛澳德旺)全场啤酒免费

[复制链接] 1
查看

连续签到: 1 天

楼主

微信餐厅(唯色猫吧)联合(青岛澳德旺)全场啤酒免费任饮,真免费!真畅快!

从朋友圈进来的新朋友:点击标上面的“德道安心保障”关注我们。

搜索微信公众号:『德道安心保障

德道安心保障——收集全城特色美食,传播饮食文化,分享超优餐饮,推荐最惠餐饮信息,吃货们的贴心选择。

让我约定你,2014年9月15日(周一晚20:00-24:00)梅州大桥江北桥头,我们在唯色CC猫吧见!!!

我为你准备了—免费的啤酒!

逸品小麦王是青岛奥德旺啤酒有限公司首推品种,其特点陈香飘逸、窖香浓郁、绵柔甜润、甘冽醇厚,其风格高雅别致,富贵而不张扬,其品质高雅而脱俗,香味协调舒适而幽雅,陈香与甜润浑然一体。

我为你准备了—Romantic的环境

我为你准备了—梦幻迷离的小细节

我为你准备了—高大上的时尚体验

你没想到的,我都为你想到了! 你没有试过的,我都为你准备了!!

你还不来吗?

9月15日你一定要来哟!

“德道安心保障”微信体验餐厅(唯色CC猫吧)

地址:梅州市梅州大桥江北桥头(东华家具对面)

联系电话:0753-2823789

连续签到: 3 天

沙发
看起来不错!

连续签到: 1 天

板凳
妖妖姐,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复