水来啦!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

这次我要说的是 韩菲诗颜白纯露童颜水  大家都知道,我最近是变白了一些,都是多亏了韩菲诗的基础护理,其中 功劳最大的 莫过于这款童颜水

水来啦!!!

韩菲诗颜白纯露童颜水:
蕴含珍贵的法国玫瑰提取物,能有效缓解肌肤,淡化黑色素,减少色斑,并柔软角质层,加速产品的吸收,使肌肤干净有光泽,由内而外更加美丽靓丽。

一瓶100ML,是精华状的水水,(起初看上去很粘稠,我还担心会很油腻,因为我是油性皮肤)但是摸上去非常滋润,一点也不油腻。很快就被皮肤i吸收了,我的脸那么大,一次也只需要2到3滴就可以了。

市场统一售价150元,这么好的水才卖150元哦!你在屈臣氏万宁随便买一瓶水都要100块钱了,差不多的价钱,为什么不选择更好的产品呢?买一瓶吧,给自己一个机会!

购买此产品,我私人再送韩菲诗急救面膜包一片,不要说我吝啬哈这款急救包面膜市场上的价格为13.9元,我这次也才抢到一点而已,每次一出货就被抢光啦,好产品总是供不应求)

想要更美丽的亲们,联系我吧!
         短消息或者微信:candy1992hy

沙发
我还以为自来水来了呢

板凳

当然如果没有做好清洁,你抹再好的产品都没有用。
         我都等了快一个星期了,这款韩菲诗的洗颜泥才到货

我不得不宣布这个好消息韩菲诗洗颜泥有货啦!!!
   之前就是泰国过年,泰国产品没有货了,后来连国内的产品,韩菲诗竟然也卖断货,有人要买我都很不好意思的要人家等啊。o(︶︿︶)o 唉

海蓝洗颜泥   指导价98

主要功效:内含南极冰川深海300米左右的深海水,能高效保湿净化皮肤,保湿因子透明质酸,公认的最佳保湿陈芬,能吸收约相当于自身重量1000倍的水分令表皮细胞再度充盈,帮助弹力纤维以为胶原蛋白维持健康状态,同时含有多重矿物微量元素,加速肌肤内部的水分循环,深入滋润肌肤每个细胞,帮助皮肤锁住水分,使肌肤水润光泽,散发青春气息,产品性质温和不刺激,洁肤后令肌肤自然、舒畅、不紧绷!净含量100g

缺乏水份弹性以及面部暗淡无光泽,肌肤敏感的亲们特别适用于这款产品。

广告词我说再多都没有用,不如看看真实的无PS使用效果图

原图放送。用韩菲诗洗颜泥,再浓的妆也不用担心
http://bbs.mzsky.cc/thread-1801162-1.html

需要的就下手买吧,过了这一次,下一批货又不知道什么时候才出来

地板
木草目子 发表于 2014-4-19 16:06
我还以为自来水来了呢

自来水这个嘛  江南有很多

水好多。

旁听生 发表于 2014-4-19 17:37
水好多。

广告位租给我

大爱如歌 发表于 2014-4-19 17:40
广告位租给我

此广告位商机无限。

旁听生 发表于 2014-4-19 17:49
此广告位商机无限。

有啊 包括你都是潜在客户

大爱如歌 发表于 2014-4-19 17:54
有啊 包括你都是潜在客户

广告位收你纯利的5%。

大爱如歌 发表于 2014-4-19 16:10
自来水这个嘛  江南有很多

难道是欺负我们江北的人!江南有水,江北没水!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复